Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Новые слухи о секретном проекте компании Apple - Project Titan

Новые слухи о секретном проекте компании Apple - Project Titan

15.09.2015

Уже долгое время обсуждается возможность создания электромобиля компанией Apple. Она активно переманивает лучших работников от таких производителей как Tesla, Ford и GM для работы над секретным проектом под названием Project Titan.

По некоторым данным Apple проявляет повышенный интерес к использованию концепции компании BMW. Генеральный директор компании Харальд Крюгер сообщил, что идея создания электроавтомобиля совместно с Apple кажется не такой уж плохой, при этом он не распространяется о том, насколько возможным является такое сотрудничество. Но кто бы отказался от такой возможности, принимая во внимание возможности компании Apple?!

«В нашем деле не обойтись без слухов. Но, как вам известно, мы работаем со многими IT-компаниями, включая Google и Apple, чтобы интегрировать смартфоны в машины», – Крюгер сообщил во время интервью журналистам CNBC на Франкфуртском салоне. – На данный момент я не могу больше ничего добавить. Мы ведем работу над расширением нашей компании и интеграцией цифровых технологий в производство новых автомобилей».

Осенью прошлого года топ-менеджеры компании Apple посетили производственную линию по выпуску BMW i3. Говорят, что с этой целью Тим Кук лично поехал в Лейпциг, чтобы встретиться со старшими менеджерами технологической группы i3. Но дальше встреч дело не дошло. По слухам, компанию из Купертино заинтересовал корпус электрического хэтчбека из углеродного волокна, который отличается небольшим весом и хорошими аэродинамическими показателями.

Все же, многие факты указывают на то, что компания Apple уже вовсю занимается разработкой собственного электромобиля - Apple Car (кодовое название Project Titan). Доказательством вышесказанного служат слухи о том, что компания Apple для работы над засекреченным проектом наняла больше сотни специалистов, арендовала здания, которые в дальнейшем были переоборудованы под гаражи, ремонтные боксы и площадки для проведения испытаний. Все сооружения находятся в пару минутах езды от штаб-квартиры в Купертино.

0 0