Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Новые слухи о Galaxy S8: двойная камера и отсутствие кнопки «домой»

Новые слухи о Galaxy S8: двойная камера и отсутствие кнопки «домой»

11.10.2016

В ближайшее время Samsung возложит все свои надежды на линейку смартфонов Galaxy S8. Новые слухи указывают на то, что новинка имеет все шансы стать настоящим хитом следующего года.

После провала Galaxy Note 7 компании Samsung будет очень и очень непросто вернуть былую преданность своих пользователей. Большинство из них в этом году отдадут предпочтение iPhone 7. Но корейский производитель не планирует сдавать свои позиции без боя. Следующим важным поступлением на рынок станет смартфон под названием Galaxy S8. Новые слухи указывают на то, что новинка будет способна удивить в этот раз своим дизайном и аппаратной частью, а не взрывоопасностью.

В следующем году Samsung применит кардинальные меры по изменению всех аспектов смартфона. С целью улучшения просмотра изображений и видеороликов производитель откажется от использования кнопки «домой». Такая информация как бы намекает на возможность того, что изогнутость корпуса перейдет с торцов также на нижнюю часть. Придумала Samsung и новую технологию для дактилосканера. Конечно же, производитель не будет «портить» дизайн устройства сканером отпечатков пальцев. Нет, компания также не планирует полностью переходить на сканер считывания сетчатки глаза. Дактилосканер будет спрятан прямо под дисплеем.

Поставщики Samsung также сообщают о заказах на двойную камеру. Как и другие компании, корейский производитель хочет, чтобы созданные снимки по качеству не уступали снимкам с зеркальных камер. Будем надеяться, что у нее это получится не хуже чем у конкурентов, а то и лучше. Пока что неизвестно кто будет отвечать за ее разработку – специальное подразделение компании или же сторонний производитель.

Сообщается также об использовании чипсетов Exynos 8895 и Qualcomm Snapdragon 830. Вероятно, что для разных рынков будут доступны модели смартфонов с разной аппаратной платформой. Оба чипсета будут изготовлены по 10-нм техпроцессу. Он позволит не только уменьшить размер самих процессоров, но и минимизировать потребление энергии.

На данный момент об Exynos 8895 известно, что его частота составит 3 ГГц. Также упоминается об улучшении эффективности обработки изображений на 70% по сравнению с именитым предшественником. Информации о Snapdragon 830 также немного. Можно ожидать, что разработки разных производителей будут сопоставимы в производительности.

Информация многих источников более чем интересная и интригующая. Если Samsung сможет преодолеть возникшие проблемы в производстве, тогда у нее есть все шансы выпустить следующего лидера рынка смартфонов.

0 0