Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Новые рендеры раскрывают секреты дополнительного дисплея Meizu PRO 7

Новые рендеры раскрывают секреты дополнительного дисплея Meizu PRO 7

07.06.2017

Долгожданный Meizu PRO 7 порадует пользователей не менее желанными изменениями в дизайне линейки. Попавшие в сеть рендеры раскрывают секреты нового элемента устройства в виде дополнительного дисплея.

В последние годы смартфоны стали очень похожи друг на друга. Сейчас речь идет не об об ярких дизайнах, так как производители в первую очередь пытаются не отставать друг от друга, а не стараются поразить инновационностью внешнего вида. Но в последнее время обозначилась новая тенденция, поскольку дизайн смартфонов начал стремительно меняться. Компания Meizu не планирует оказаться позади всех и с выпуском Meizu PRO 7 пообещала представить свой взгляд на современный смартфон. Пока производитель только готовится к его анонсу, но ликстеры в это время активно делятся информацией.

В этот раз внимание обозревателей привлекли рендеры, демонстрирующие абсолютно новый элемент устройства. Уже в который раз источники сообщают о появлении на тыльной панели смартфона дополнительного дисплея. Если раньше он появлялся на снимках в выключенном состоянии, то новые рендеры смогли продемонстрировать некоторые его тайны.

Дополнительный дисплей расположен как раз под основной камерой устройства с двойным объективом. На рендерах видно, что на этот экран выведено отображение времени. По всей видимости, в Meizu решили использовать технологию Always On Display, которую для своих смартфонов используют компании Samsung и LG. Но если они выводят информацию на основной дисплей, китайский бренд решил поступить несколько иначе и разработал для этого специальный дополнительный экран. Можно предположить, что пользователям будут доступны его настройки и возможности дисплея будут шире отображения времени, и он сможет отображать другую полезную информацию и даже уведомления.

Если не считать появление нового элемента, дизайн тыльной стороны устройства практически не изменился. А вот фронтальная панель несколько отличается от предшественников. Нельзя не заметить очень тонкие рамки по бокам от дисплея, а в остальном изменений нет. Кнопка «домой» с дактилосканером размещена под дисплеем, и другие элементы управления находятся на своих местах.

В этом году производитель не спешит радовать своей новинкой из флагманской линейки, обновление которой обычно выпускает весной. Возможно в этом году в Meizu, в отличие от прошлого года, выпустит только один флагман с процессором от Samsung. А устройство, работающее на процессоре Helio X30 будет принадлежать к другой линейке продукции.

0 0