Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Новые подробности о цветах будущих iPhone

Новые подробности о цветах будущих iPhone

14.08.2017

По слухам, в этом году привычная черно-белая палитра смартфонов от Apple пополнится медно-золотым оттенком. На днях в Weibo появилась информация, что "медный" цвет получит официальное название Blush Gold (Розоватое золото).

Любопытно, что модель с обновленным цветовым решением не собираются оснащать самым большим запасом оперативной и встроенной памяти. Объемами 64/ 128 Гб сможет похвастаться только Jet Black (Глянцевый черный) iPhone8.

Сообщению из китайской соцсети от пользователя с ником Foxconn insider можно верить, допускают обозреватели. Сам колороним при этом вызывает не меньший интерес. Он является разновидностью типичного Роуз Голд, которым обозначали розово-золотой окрас корпуса. Теперь же речь идет о "не полностью оранжевом и не целиком золотом" варианте.

Ютубер Дэнни Вингет (Danny Winget) уже представил на своем канале очередное концептуальное видео. В нем он продемонстрировал рендеры возможных версий юбилейного Apple-смартфона, включая черно-белую, черно-черную и серебристо-белую вариации композиций тыльной поверхности и обрамления передней панели. Некоторые из них влогер нещадно раскритиковал.

Знаменитый аналитик KGI Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) ранее заявлял о трех традиционных расцветках грядущей линейки. Немного поговаривали о выходе зеркального (mirror-like) "яблочного" девайса, однако дальше сплетен дело не пошло. По наблюдениям некоторых ресурсов, поклонники бренда предпочитают строгую классику, поэтому black-версия с темной спинкой и таким же стальным ободом может стать наиболее востребованной.

0 0