Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Новые кадры, заснятые с помощью беспилотника, демонстрируют ночные работы на территории Apple Park

Новые кадры, заснятые с помощью беспилотника, демонстрируют ночные работы на территории Apple Park

20.04.2017

YouTube-блогер Дункан Синфилд представил очередное видео со строительной площадки новой штаб-квартиры Apple в Купертино. Для того чтобы начать переезд сотрудников в срок, работы ведутся даже в ночное время.

Еще в конце зимы руководство компании запланировало переезд персонала на конец апреля. Судя по кадрам с беспилотника, инженеры и строители трудятся в несколько смен, чтобы вовремя завершить отделку фасадов, закончить внутренние работы, а также полностью благоустроить территорию кампуса.

Новое видео просто очаровывает зрителя. Конечно, целостная ландшафтная картина еще не видна, кое-где заметны не засеянные газонной травой участки, но зато общее количество деревьев значительно возросло, а также добавились новые симпатичные детали.

Но самый большой интерес вызывают не тонкости ландшафтного дизайна, а возможность хоть краешком глаза заглянуть во внутренние дворики помещений и в середину зданий. Примерно с 50-ой секунды на видео заметно присутствие значительного количества тяжелой строительной техники и другого оборудования, благодаря которым часть территории все еще напоминает стройплощадку. Однако стеклянные панели на фасадах зданий выглядят просто потрясающе.

На видеозаписи также запечатлена огромная парковка. Предполагается, что парковочных мест на ней будет более чем достаточно не только для сотрудников Apple Park, но и для гостей комплекса. Steve Jobs Theater взят на пленке крупным планом.

Под конец видеозаписи можно увидеть невероятные ночные кадры комплекса. Это говорит о том, что работы ведутся также и от заката до рассвета с целью ускорить переезд большой команды Apple на новое рабочее место. В море огней территория комплекса смотрится просто завораживающе, остается лишь представить себе, как ярко Apple Park засияет уже после завершения строительства, когда будет подключена абсолютно вся иллюминация.

Идея новой штаб-квартиры целиком принадлежала Стиву Джобсу. Похоже, его последователи прикладывают максимум усилий, чтобы воплотить в жизнь все его замыслы.

0 0