Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Новые iPhone 5se и iPad Air 3 получат новейшие процессоры

Новые iPhone 5se и iPad Air 3 получат новейшие процессоры

19.02.2016

В середине марта компания Apple представит обновление своей продукции, которое относится к устройствам среднего класса. Но, несмотря на это, новинки будут оснащены новейшими процессорами.

Поступила новая информация о том, что новые устройства компании Apple – 4-дюймовый iPhone и iPad Air 3 – получат процессоры, которые были использованы в последних смартфонах и планшетах. Речь идет о процессоре А9 для смартфонов и процессоре А9Х для планшетов.

Если информация окажется достоверной, тогда 4-дюймовый iPhone, который может получить название iPhone 5se или iPhone 6c, будет более мощным, нежели iPhone 6. А ведь сейчас именно смартфоны этого поколения занимают нишу айфонов среднего класса.

Разница в процессорах А8 и А9 значительная, ведь более новый процессор оснащен 2 ГБ оперативной памяти. Он также является на 50% быстрее своего предшественника в многоядерных тестах и на 60% быстрее в одноядерном тесте.

А для того чтобы iPhone 6s мог отслеживать передвижения пользователя, процессор устройства оснащен сопроцессором М9. Именно он отвечает за то, чтобы функция «Hey Siri» всегда была активной.

Если же новый 4-дюймовый айфон получит все характеристики iPhone 6s, тогда неизвестно, какую ценовую политику будет использовать компания из Купертино. Ранее предполагалось, что Apple может оценить базовую модель новинки в менее чем 500$. Но из-за такого шага придется значительно снизить цену на iPhone 6, ведь новинка превзойдет этот смартфон по производительности.

А третье поколение iPad Air с процессором А9Х станет достойным конкурентом планшету iPad Pro. Чипсет состоит з 2-ядерного центрального процессора, а также 12-кластерной графической системы. Благодаря использованию такой системы, Apple смогла значительно увеличить графические способности гигантского планшета. Чипсет A9X также обладает 4 ГБ ОЗУ и новым блоком управления запоминающего элемента, благодаря чему увеличивается скорость записи и считывания данных.

Предполагаемой датой презентаций новинок является пятнадцатое марта. Именно в этот день Apple может представить свои новинки. И в этот раз компания откажется от своей обычной политики предварительных заказов и запустит новые устройства в продажу через три дня после их официального анонса.

0 0