Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Новые фотографии iPhone 7 подтвердили многие опасения поклонников Apple

Новые фотографии iPhone 7 подтвердили многие опасения поклонников Apple

16.05.2016

Больше трех месяцев остаются до прихода осени, а значит и до анонса следующего флагмана компании Apple. Новые фотографии iPhone 7 подтвердили то, о чем предупреждали многие источники.

Презентации компании Apple обычно привлекают всеобщее внимание. Особенно это касается осенней презентации, на которой производитель электроники обычно анонсирует свои новые флагманские смартфоны. Этот год также не является исключением. До анонса iPhone 7 остается еще около четырех месяцев и интерес к новинке только возрастает.

Многие источники предупреждают, что не следует ожидать в этом году выпуска устройства с серьезными изменениями. Подтверждениям этим слухам служит и новый снимок, появившийся в сети совсем недавно.

На фотографии предположительно изображении 4,7-дюймовая модель iPhone 7. Новинка практически не имеет никаких видимых отличий от iPhone 6s. Исключение составляют разве что полосы антенных вставок, которые теперь не так сильно бросаются в глаза. Также между камерой iSight и светодиодной вспышкой появился какой-то новый модуль. Он может указывать на появление в новинки системы лазерного автофокуса. Камера устройства имеет такой же выступ, как и у предшественников.

Конечно же, не следует забывать, что подделать такие фотографии для человека, знающего графические редакторы, не составляет никакого труда. Усомниться в подлинности снимка заставляет наличие лазерного автофокуса, который еще не засветился ни на одном изображении новинки. Тем не менее, некоторая информация об iPhone 7 повторилась в очередной раз.

Последние данные указывают на то, что Apple решила оставить все инновационные решения на 2017 год. Но может случиться и так, что iPhone 7 все же получит такие функции и технологии, о которых мы все еще ничего не слышали. Ведь в противном случае производителю не следует надеяться на высокую популярность новинки, а следовательно и на увеличение продаж и прибыли.

0 0