Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Новые фото и видео моделей Galaxy S8 и S8+ утекли в сеть в преддверии презентации

Новые фото и видео моделей Galaxy S8 и S8+ утекли в сеть в преддверии презентации

28.02.2017

Если так пойдет и дальше, то у Samsung попросту не останется козырных тузов в рукаве, ведь фото и видео, размещенные в сети в минувшие выходные, якобы демонстрируют финальные проекты самых ожидаемых новинок южнокорейского бренда.

Если судить по снимкам из блога Slashleaks, оба устройства действительно оснащены изогнутым с двух сторон дисплеем во всю переднюю панель, физическая кнопка "домой" отсутствует, она, по-видимому, интегрирована в экран. Те же особенности дизайна зафиксированы и на видео с YouTube. Кроме того у представленных моделей сохранен 3,5-миллиметровый разъем для наушников, от которого в прошлом году отказались в Apple и некоторых других компаниях, выпускающих смартфоны под управлением Android.

Если в линейке Galaxy изогнутый OLED-дисплей уже был представлен в более дорогостоящих Edge-моделях, то к идее интегрированной кнопки южнокорейский бренд пришел только сейчас, реализуя ее в новых флагманских смартфонах.

Еще недавно ходили слухи, что предстоящий так называемый iPhone 8 оснастят 5,8-дюймовой OLED-панелью предположительно производства Samsung. Размер дисплея составит 5,1", оставшаяся площадь пойдет под виртуальные кнопки. Однако на прошлой неделе появилась информация о возможном отказе Apple от идеи изогнутого экрана. Причиной тому послужили якобы негативные результаты дроп-тестов.

По сообщениям TechCrunch, официальная презентация Galaxy S8 и S8+ запланирована на 29 марта. Она состоится в Линкольн-Центре, Нью-Йорк. Судя по силуэту на пригласительном баннере, в свет выйдет именно объект недавних многочисленных утечек и инсайдерских вбросов.

0 0