Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Новые аксессуары позволят превратить Samsung Galaxy S8 в ПК

Новые аксессуары позволят превратить Samsung Galaxy S8 в ПК

25.01.2017

Британская ежедневная газета «The Guardian» раздобыла интересные сведения, касающиеся смартфона Samsung Galaxy S8. Помимо различных улучшений новинка получит поддержку аксессуаров, позволяющих превратить смартфон в ПК.

Время идет, и ждать презентации нового флагмана бренда Samsung остается все меньше, а информации о новинке все больше. Присоединилась к различным экспертам и уважаемая британская газета «The Guardian», раздобывшая интересные сведения, касающиеся Galaxy S8. Представленная информация во многом совпадает с более давними сведениями об обновлении флагманской линейки, но есть и очень интересные различия.

Планируется выпуск сразу двух моделей Galaxy S8. При этом компания Samsung хочет оставить в прошлом устройство с обычным плоским дисплеем и задействовать в этот раз только изогнутые дисплеи. На счет размера дисплея мнения расходятся, так как точно его назвать никто не может. Известно, что диагональ экрана составит 5-6 дюймов и будет занимать практически полностью фронтальную панель. Он будет настолько большим, что производителю даже придется избавиться от своего логотипа, за что пользователи только скажут ему спасибо.

Над дисплеем разместится фронтальная камера и несколько сенсоров, среди которых появится также сканер сетчатки глаза. А в нижней части под дисплеем будет настолько мало места, что туда даже не поместится один из главных элементов смартфона – кнопка «домой» с дактилосканером. По данным «The Guardian» ее перемесят на тыльную сторону. Но пока что неизвестно, будет ли это просто дактилосканер или же физическая кнопка на манер LG G5. А емкостные кнопки в свою очередь будут заменены на виртуальные.

Основная камера неизвестного разрешения улучшится незначительно. Сообщается, что производитель в этот раз сосредоточится на качестве изображения, скорости ее работы и качества снимков при низком освещении. Но это довольно странно, так как именно все эти параметры называют сильными сторонами камера Galaxy S7. Вероятно, что по мнению Samsung, камера еще не достигла своего совершенства.

Новинка также обзаведется интерфейсом USB-C для зарядки и синхронизации данных. Наличие чипсета Snapdragon 835 также не вызывает никаких сомнений, как и наличие 64 ГБ встроенной памяти. В отличие от многих других производителей корейский техногигант не спешит расставаться с поддержкой карт памяти. В случае с Galaxy S8 ожидается возможность расширения памяти до 256 ГБ.

Но Samsung хочет, чтобы новый флагман стал чем-то большим, нежели обычным смартфоном. На помощь устройству должна прийти специальная серия аксессуаров, среди которых новый шлем виртуальной реальности Gear VR с поддержкой USB-C. Но на этом сюрпризы не закончатся. Один из осведомленных в делах Samsung источник утверждает, что производитель также выпустит специальную док-станцию, позволяющая превратить Galaxy S8 в ПК на ОС Android. Таким образом, смартфон можно будет присоединить к монитору, клавиатуре и другим периферийным устройствам, которые в компании получили название DeX.

В статьи «The Guardian» очень много различных подробностей об устройстве, которые просто нет смысла повторять в очередной раз. Но надежность популярной газеты вселяет надежды на то, что вся информация правдива. По утверждениям издательства, во время публикации достоверность информации проверялась несколько раз и сверилась с несколькими источниками.

0 0