Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Новое схематическое изображение намекает на наличие дактилосканера на спинке iPhone 8

Новое схематическое изображение намекает на наличие дактилосканера на спинке iPhone 8

20.04.2017

На сегодняшний день самым обсуждаемым смартфоном является iPhone 8, который компании Apple еще только предстоит выпустить. Об устройстве известно немало, но все слухи довольно противоречивы, в том числе и последний из них.

После трех лет использования практически неизменного дизайна для iPhone компания Apple решила внести некоторые изменения в линейку своих смартфонов. Несмотря на то, что в этом году запланирован выпуск устройств с приставкой «S» в названии, они должны получить измененный внешний вид. По сообщениям многих источников iPhone 7s и iPhone 7s Plus могут обзавестись корпусом из стекла, который поможет реализовать функцию беспроводной зарядки.

Конечно же, нельзя забывать и о iPhone 8, который вообще будет мало похож на своих предшественников. Дизайн этого устройства будет полностью изменен и порадует инновационными решениями. Но появление в сети нового схематического изображения намекает на то, что одна из ключевых особенностей устройства может оказаться всего лишь мифом.

Известный ликстер Сонни Диксон (Sonny Dickson) разместил на своей странице в Twitter схематический чертеж корпуса iPhone 8. Несмотря на то, что этот источник не отличается надежностью, нет никаких сомнений, что снимок был получен у работников Foxconn. Если он является достоверным, тогда поклонникам Apple есть о чем задуматься.

На протяжении нескольких лет инженеры Apple работают над решением, которое позволит интегрировать Touch ID прямо в дисплей устройства. По сообщениям инсайдеров, купертиновцы готовятся представить новую технологию с выпуском iPhone 8, который первым должен обзавестись сенсором нового поколения. Конечно же, если только они смогут преодолеть трудности, возникшие с реализацией их инновационной идеи. Но как показывает новый снимок, им это не удалось, так как дактилосканер размещен на тыльной стороне устройства, как раз под логотипом производителя.

Как продемонстрировал Galaxy S8, размещение дактилосканера на тыльной стороне является не лучшей идеей с точки зрения удобства его использования. К тому же, пользователи iPhone уже давно привыкли к кнопке «домой» и их реакцию на изменение положения одного из самых главных элементов сложно предугадать.

Вполне вероятно, что представленное Сонни Диксоном изображение является подделкой или же на нем изображен всего лишь один из возможных дизайнов устройства. Как бы там ни было, Apple должна решить судьбу iPhone 8 в ближайшее время – по данным аналитиков в течение месяца, чтобы вовремя запустить производство смартфона или отложить его выпуск на более поздний срок.

0 0