Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Новинки компании Samsung прошли сертификацию в TENAA

Новинки компании Samsung прошли сертификацию в TENAA

03.03.2016

Чрезвычайно часто еще невыпущенные новинки мира электроники появляются на сайте агентства TENAA. Такая же ситуация сложилась и с тремя новыми смартфонами производства Samsung. Несколько фотографий, а также характеристики новинок появились в открытом доступе.

Первым из устройств стал смартфон, который является новым вариантом существующих смартфонов серии «Galaxy A». Он станет следующим флагманом южнокорейского гиганта.

Galaxy A9 Pro и его предшественник практически идентичны по виду, но с некоторыми отличиями в программном и аппаратном обеспечении. Ничего не изменилось в плане дисплея, все тот же 6-дюймовый AMOLED с разрешением 1080 х 1920. Никаких отличий не наблюдается и в процессоре Snapdragon 652. Только на этот раз увеличился объем оперативной памяти на один гигабайт. Как и ожидалось от флагмана, работать он будет на Android 6.0.1 Marshmallow.

8-мегапиксельный модуль фронтальной камеры также не претерпел никаких изменений. А вот основная камера получила 16-мегапиксельный модуль, а не 13-мегапиксельный.

Производитель планирует выпускать две модели с 32 ГБ и 128 ГБ памяти, которую при необходимости можно расширить. Толщина устройства составляет 7,9 мм, а вес не превышает 210 г. Среди доступных цветовых вариантов находятся самые популярные: золотой и белый.

Кроме флагманского смартфона появилась также информация о двух моделях попроще. Кажется, что в этом году Samsung решила не придумывать новые названия для своих новинок, а использовать для них уже существующие, но только с приставкой 2016. Поэтому новые модели получили названия Galaxy J7 2016 и Galaxy J5 2016. Вполне возможно, что продажи этих устройств начнутся уже через 6-7 дней. Ведь обычно появление новинок Samsung на сайте TENAA указывают на чрезвычайно скорый их выпуск.

Смартфон Galaxy J5 2016 представлен в одной модели SM-J5108. Она также незначительно отличается от своего предшественника. Производитель немного увеличил диагональ экрана, и теперь она равняется 5,2 дюйма. Без изменений остался тип экрана и его разрешение в 720 х 1280. В основе аппаратной платформы также находится 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц. Будут выпускаться модели в двух вариациях: с 16 ГБ или 64 ГБ постоянной памяти.

На сайте также указано, что новинка будет иметь 8-мегапиксельную или 13-мегапиксельную основную камеру. С фронтальной камерой все понятно, она, как и раньше, будет обладать 5-мегапиксельным модулем. Доступен смартфон будет в белом, золотом и розовом вариантах. Также вполне вероятно, что в кнопку «домой» будет встроен дактилоскопический сканер. В последнее время он вышел из разряда флагманских технологий и используется даже для смартфонов со средними техническими характеристиками.

Galaxy J7 2016 SM-J7108 и Galaxy J7 2016 SM-J7109 обладают одинаковыми характеристиками с незначительными расхождениями. Как и в предыдущем случае, производитель не сильно изменил характеристики новинки, за исключением разве что объема оперативной памяти. Ее объем вырос вполовину и теперь составляет 3 ГБ. Все остальные характеристики практически ничем не отличаются от Galaxy J7. Так как эта модель не относится к разряду флагманов, «с коробки» работать она будет на Android 5.1.1 Lollipop. Параметры камеры полностью совпадают с предыдущей моделью. Смартфон также будет производиться в белом и золотом цветах.

Так как устройства получили сертификацию в китайском агентстве TENAA можно ожидать, что сначала смартфоны поступит на китайский рынок, а затем уже в другие страны. Произойти это может уже через несколько дней.

0 0