Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Новая линейка смартфонов HTC получила обновленный дизайн и второй дисплей для умных функций

Новая линейка смартфонов HTC получила обновленный дизайн и второй дисплей для умных функций

12.01.2017

Компания HTC представила сегодня новую линейку своих смартфонов. Устройства обзавелись обновленным дизайном, а их ПО сфокусировано на машинном обучении для реализации умных функций.

Для компании HTC новая линейка продукции U является серьезным шагом в плане дизайна. Вместо привычных металлических смартфонов производитель представил изогнутый корпус из стекла. Исключение составляют небольшие алюминиевые торцы, под которыми проходит антенная разводка. HTC смогла создать очень симметричный дизайн с отличным соединением разных материалов.

Топовым устройством выступает смартфон под названием U Ultra. Его главное отличие от младшего брата, за исключением более производительных характеристик, представлено в виде дополнительного 2,05-дюймового дисплея. Производитель отмечает, что использование этого дисплея у новинки значительно отличается от уже представленных другими компаниями аналогичных решений. Искусственный интеллект Sense Companion изучает привычки пользователей посредством использования машинного обучения и предоставляет пользователю доступ к умным функциям, которые включает отображения уведомлений, напоминаний и даже управляют приложениями.

Среди главных характеристик U Ultra выделят Snapdragon 821 с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ или 128 ГБ физической расширяемой памяти. Дисплей этого устройства имеет диагональ 5,7 дюймов, а его разделительная способность равна 2560 x 1440. Продолжительную автономность устройства будет обеспечивать аккумулятор на 3000 мА/ч.

В HTC также решили последовать примеру своего именитого конкурента и отказались от аудио-джека. Вместо него используется разъем USB-C, к которому подключаются умные наушники, способные обеспечивать отменное звучание за счет изучения уха пользователя. U Ultra можно также смело назвать отличным камерофоном. Особенно устройство придется по душе любителям селфи, для которых присутствует 16 Мп фронтальная камера. Тыльная камера получила более скромное разрешение 12 Мп с OIS и режимом UltraPixel.

А вот смартфон под названием U Play занимает более низкое положение в линейке. Устройство с 5,2-дюймовым дисплеем оснащено чипсетом Helio P10 с 3 или 4 ГБ ОЗУ. А вот объем физической памяти ограничен также двумя вариантами, но в случае с этим объемом используются модули на 32 или на 64 ГБ. Обе камеры имеют разрешение 16 Мп, но при этом основная оснащена более слабым модулем, который покажет себя не лучшим образом при плохом освещении.

Цветовые решения для новинок планируются одинаковые: черный, розовый, белый и синий. Топовый U Ultra обойдется в 749$, а вот цена U Play пока что неизвестна, как и неизвестно время их выхода на международный рынок. С выпуском новинок компания HTC наглядно продемонстрировала, что она еще не утратила свое чувство стиля и может выпускать устройства, которые выглядят очень свежо и приятно выделяются на фоне конкурентов.

0 0