Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Новая фотография фронтальной панели iPhone 7 раскрыла ранее неизвестные изменения

Новая фотография фронтальной панели iPhone 7 раскрыла ранее неизвестные изменения

05.08.2016

Новый снимок iPhone 7 появился в сети. Но он не соответствует той информации, которая известна о главной новинке рынка электроники этого года.

В то время как приближается анонс iPhone 7, увеличивается также количество снимков и видеороликов, в которых представлена новинка. Казалось бы, об устройстве известно абсолютно все. Но новый снимок фронтальной панели в одном из микроблогов Weibo заставляет в этом усомниться.

Фронтальную панель нового смартфона никак нельзя спутать с iPhone 6s. Выделяется увеличенный в длине динамик, который расположен ближе к камере. А в верхней части панели размещены два отверстия для датчиков. Внизу расположен вырез для кнопки «домой».

Интересно, что на новом снимке панель совсем не похожа на те модели iPhone 7, которые уже приходилось видеть на многих снимках и видеороликах. Но все же она полностью соответствует информации одного из источников.

Еще в июне японский сайт Mac Otakara об изменениях, которые ожидают фронтальную панель iPhone 7. В числе изменений информационный портал озвучил увеличенный в длине динамик и двойной датчик приближения. Теперь наблюдаются различия между фронтальной панелью и уже готовыми устройствами. Поэтому возможен один из двух вариантов: или новый снимок является подделкой или же наоборот, все снимки уже собранного устройства являются недостоверными.

На протяжении месяцев об iPhone 7 регулярно появляются противоречивые слухи. Они очень сильно усложняют составление общей картины о новом устройстве. При этом на фотографиях с разных источников iPhone 7 и iPhone 7 Plus также выглядят по-разному.

В то время как некоторые факты все еще сомнительны, некоторая информация iPhone 7 не заставляет в себе усомниться, так как ее представил не один надежный источник. Так, устройство получит немного измененный корпус с перемещенными антенными вставками. Также велика вероятность исчезновения 3,5 мм аудио-джека. Изменения не обойдут стороной и камеру устройств. В iPhone 7 модуль камеры станет больше, а iPhone 7 Plus обзаведется двойной камерой. Единственное, что вообще не вызывает никаких сомнений, это использование нового улучшенного процессора А10.

0 0