Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Nike распространили забавное видео с участием известного комедийного актера и смарт-часов Apple Watch Nike+

Nike распространили забавное видео с участием известного комедийного актера и смарт-часов Apple Watch Nike+

04.01.2017

Похоже, за последние несколько недель Apple Watch снискали славу кино-знаменитостей. Совсем недавно зрителям представили креативную рекламу новых устройств от Apple, а теперь они оказались в центре короткометражек от популярного спортивного бренда.

3 января на Youtube появилась целая серия видео-роликов с Кевином Хартом в главной роли, имеющая общее название «Человек, который не мог остановиться» (The Man Who Kept Running). Комедийная звезда исполняет роль владельца модели смарт-часов от Apple Nike+. По сюжету герой надевает Apple Watch на запястье, а потом не может укротить свой бег.

В первом клипе Кевин Харт хвастает новым приобретением. На дворе октябрь. После появляется сообщение, что на следующий день комик загадочно исчез. Далее текст на видео гласит: «Съемочная группа обнаружила его спустя месяц в пустыне в 700 милях от дома». Теперь актер предстает перед зрителями не милашкой с аккуратной бородкой, а настоящим Форрестом Гампом с длинной бородой и волосами. Харт бежит через пустыню и не может остановиться.

Конечно же, актер без устали нахваливает Nike+ Apple Watch. По словам Кевина Харта, раньше пробежки давались ему с трудом, но после приобретения чудного устройства все изменилось. В голове актера зазвучал тоненький голосок, призывающий к новым свершениям. «Ну что, пробежимся сегодня?» − вопрошает голос. И вот уже мужчина ничего не может возразить, кроме как воскликнуть «Да!» и бежать, бежать!

Далее новые видео остроумно демонстрируют зрителю весь функционал смарт-часов. С их помощью Кевин Харт сражается с погодой, строит маршрут и даже соревнуется с неожиданным попутчиком.

Все семь видеороликов доступны на официальном канале Nike. Несмотря на лаконичность повествования блестящая игра Кевина Харта, удивительная природа и продуманный сюжет творят настоящие чудеса. Ну и, конечно же, Nike+ Apple Watch в роли верного помощника и напарника главного героя в опасных приключениях.

Напомним, модель Nike+ отличается собственным неповторимым дизайном корпуса и циферблата, а также поддерживает приложение Nike+ Run Club, созданное для мотивации пользователя совершать пробежки каждый день.

0 0