Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Несколько причин приобрести iPhone 7 в сентябре текущего года

Несколько причин приобрести iPhone 7 в сентябре текущего года

01.02.2016

В этом году компания Apple представит две новые модели iPhone. Чем ближе приближается время презентации новинок, тем больше информации появляется о новых устройствах. iPhone 7 и 7 Plus будут самыми производительными смартфонами производства Apple. Ниже представлены несколько причин, чтобы приобрести новинку сразу после ее выхода на рынок.

Процессор A10 и ОЗУ

Начиная с выпуска iPhone 4, компания Apple создает свои собственные процессоры, выпуская каждый год обновление. Кроме того, процессоры производства Apple известны как самые лучшие с большими возможностями. Процессор A10, который предположительно будет представлен вместе с iPhone 7, будет значительно быстрее, нежели процессор A9.

Прогресс компании Apple в области создания процессоров не является сюрпризом для тех, кто использовал устройства производства данной компании. 12.9-дюймовый планшет iPad Pro оснащен процессором A9X, благодаря чему он может сравниться с ноутбуками. После нескольких лет жалоб со стороны пользователей, Apple также увеличила объем оперативной памяти в iPhone 6s. И хотя увеличение ОЗУ осталось практически без внимания, оно позволит показать реальную скорость iPhone 7. Смартфон iPhone 7 Plus может получить еще больше оперативной памяти, которая будет оправдывать разницу в цене между двумя вариантами смартфонов. Как бы там ни было, можно не сомневаться в том, что оба устройства станут одними из самых мощных смартфонов года с производительным процессором и достаточным объемом ОЗУ.

Отсутствие разъема 3,5 мм для наушников, которое не должно волновать

Снова и снова в сети появляется информация о том, что компания Apple откажется от использования разъема 3,5 мм для наушников. Несмотря на то, что стандартный разъем для наушников является изобретением XIX века, многих пугает мысль о том, что Apple откажется от его использования. Независимо от отношения пользователей, компания Apple не может стоять на месте в мире, где инновации не стоят на месте. Больше всего такой подход не понравится тем, кто использует дорогие наушники и им придется их менять. Сообщается также, что Apple превратит разъем 3.5мм в разъем для подключения зарядного устройства.

Apple откажется от использования стандартного разъема для наушников. Его роль на себя возьмет порт Lightning, который был впервые представлен с iPhone 5. Его можно использовать как для зарядки устройства, так и для передачи данных. Впервые о возможности использования разъема Lightning для подключения наушников стало известно после того, как компания Philips представила наушники с коннектором Lightning. При сравнении оказалось, что такие наушники обеспечивают пользователей лучшим звучанием, нежели наушники, которые подключаются через традиционный порт.

Но никто не может ответить на вопрос о том, как же пользователи смогут заряжать устройство и одновременно слушать музыку.

Беспроводная зарядка

Apple также задумалась о невозможности зарядки устройства при подключении к нему наушников. Именно поэтому новое устройство компании может поддерживать беспроводную зарядку. Некоторые источники даже утверждают, что начиная с 2017 года, айфоны можно будет заряжать на значительном расстоянии от источника питания.

Но можно быть абсолютно уверенным, что компания Apple захочет, чтобы пользователи могли слушать музыку и заряжать устройство одновременно. Поэтому вполне вероятно, что iPhone 7 будет поддерживать беспроводную зарядку.

Уменьшение толщины iPhone и дисплея

В этом году в планах компании Apple нет никаких планов на изменение дисплеев своих устройств. Как и раньше, iPhone будут оснащены дисплеем LCD. Слухи из канала поставок компании намекают на то, что Apple может уже с 2018 года использовать для айфонов дисплеи OLED. Благодаря их использованию значительно увеличится четкость изображения смартфонов. Такие дисплеи, к тому же, можно сгибать, что открывает перед компанией новые горизонты.

Отказ от разъема для наушников позволит компании уменьшить толщину iPhone на 1-2 мм. Сообщается, что компания хочет, чтобы толщина iPhone 7 не превышала 6,1 мм.

Объемная батарея

Каждый раз, обновляя программное обеспечение и аппаратную основу смартфонов, компания Apple также увеличивает объем аккумулятора. Неизвестно, будут ли пользователи в будущем, как и сейчас, жаловаться на недостаточно мощную батарею. Предполагается, что старшая модель с приставкой «Plus» будет оснащена еще большей батареей, что позволит ей поддерживать более улучшенные функции и технологии.

Беспроводные наушники

Информация о том, что Apple откажется от разъема 3,5мм натолкнула на мысль о том, что же компания готовит для своих пользователей. Согласно слухам, Apple разрабатывает два продукта, которые станут дополнением к новому айфону. Одним из них является проводные наушники EarPods, которые будут подключаться к устройству через разъем Lightning.

К тому же, компания Apple также работает над созданием беспроводных наушников EarPods. Их использование позволит слушать музыку и заряжать устройство одновременно.

Также можно предположить, что эти беспроводные наушники будут совместимы с другой продукцией компании как iPad, MacBook и возможно Apple TV.

Несмотря на то, что компания Apple представит в этом году бюджетный 4-дюймовый смартфон, все же будет лучше подождать выхода на рынок iPhone 7. Ведь именно он станет очередным примером того, как компания Apple использует для своих устройств только самые инновационные технологии.

0 0