Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Неожиданно для всех компания Meizu анонсировала два новых смартфона

Неожиданно для всех компания Meizu анонсировала два новых смартфона

24.08.2016

В этом году компания Meizu анонсирует свои новые смартфоны как никогда активно. Сегодня неожиданно для всех компания выпустила два новых смартфона: U10 и U20.

Начиная с апреля этого года, компания Meizu представила уже несколько своих новых смартфонов, в том числе флагман PRO 6 и недавно выпущенный Meizu MX6. Вскоре ожидается анонс продолжения флагманской линейки. А сегодня компания неожиданно для всех анонсировала два смартфона: U10 и U20.

Сразу следует отметить, что эти устройства больше предназначены для внутреннего рынка Китая. Работают оба устройства под управлением ОС YunOS. Это и неудивительно, так как одним из главных инвесторов Meizu является компания Alibaba, одновременно занимающаяся разработкой собственной операционной системы. Маловероятно, что на международном рынке найдется много желающих приобретать устройства с заведомо ограниченным функционалом. А информации о выпуске устройств на более привычной ОС Android нет.

Несмотря на это, новинки по большей мере интересны своим дизайном. В отличие от большинства смартфонов Meizu, их корпус изготовлен не из металла. Переднюю и тыльную панель устройства закрывает стекло, окруженное по контуру металлом, вероятно, чтобы укрепить конструкцию. Смотрится такое решение очень стильно и интересно и выигрывает по сравнению с другими смартфонами Meizu.

Фронтальная панель новинок практически ничем не отличается от других смартфонов производителя. Под дисплеем размещена кнопка mBack. В нее же встроен дактилоскопический датчик. Все элементы управления, включая кнопку включения и качельку регулировки громкости, находятся на правом торце смартфона.

Meizu U10 – это смартфон с дисплеем диагональю 5-дюймов. Разрешение дисплея остается неизвестным. Как и обычно, существует две модели смартфона с 2 или 3 ГБ ОЗУ и 16 или 32 ГБ физической памяти соответственно. Ответственность за работу устройства положена на 8-ядерный процессор MediaTek MT6750. Также производитель сообщил о наличии фронтальной и основной камеры с 5 и 13 МП модулями соответственно. Работают устройства от емкостного аккумулятора объемом 2 760 мА/ч.

Смартфон Meizu U20 оснащен немного большим дисплеем диагональю 5,5-дюймов. Как и в случае с предыдущим смартфоном, существует две модели устройства. Камеры у смартфона точно такие же, как у Meizu U10. А вот батарея имеет объем 3 260 мА/ч.

0 0