Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Негативные отзывы пользователей подтолкнули Apple к идее выпуска модульного Mac Pro

Негативные отзывы пользователей подтолкнули Apple к идее выпуска модульного Mac Pro

07.04.2017

По словам исполнительных директоров Apple в компании идет работа над абсолютно новыми моделями Mac Pro. Информационный портал OSnews рассказал, почему купертиновцы так долго откладывали выпуск обновления профессиональной линейки компьютеров.

В начале текущей недели исполнительные директора Apple приятно удивили поклонников компании. Они официально объявили о подготовке к выпуску нового модульного Mac Pro, который может быть выпущен уже в следующем году. За исключением общих замечаний о будущем линейки характеристики устройств не были раскрыты.

Очень интересную информацию представил редактор информационного портала OSnews Том Холверда. Пообщавшись с «осведомленными источниками» он рассказал, когда можно будет увидеть обновленные Mac Pro и что же заставило купертиновцев «вновь обратить свой взор на профессиональных пользователей».

До официального заявления Apple линейка Mac Pro находилась в состоянии неизвестности, так как купертиновцы не знали, что с ней делать дальше. Главным сигналом к действию для производителя, по словам Холверда, стали негативные отзывы о MacBook Pro с тачбаром. Новинки не пришлись по душе профессиональным пользователям, что стало причиной увеличения спроса на старые модели MacBook Pro. После этого купертиновцы осознали, что им следует увеличить свои усилия для выпуска новых профессиональных устройств.

Решение выпускать модульный Mac Pro, в качестве замены существующим моделям 2013 года выпуска было принято всего лишь «несколько месяцев назад». Разработка таких устройств началась совсем недавно, поэтому ждать их выпуск придется еще довольно долго. Учитывая приблизительное время необходимое для разработки нового продукта выпуск новинки можно не ждать раньше конца 2018 года, хотя наиболее вероятным ее выпуск кажется в 2019 году.

Том Холверда также разузнал, что Apple работает над дополнительными моделями MacBook Pro без тачбара и занимается разработкой функционала, предназначенного для профессионалов. Так, например, производитель может добавить возможность подключать iPad Pro к устройствам из линейки Mac, чтобы использовать его в качестве графического планшета на подобии планшетов от Cintiq.

В Apple решили не раскрывать все тайны новых Mac Pro но пообещали, что модульный дизайн позволит пользователям регулярно обновлять аппаратную часть устройства в соответствии с требованиями. Исполнительные директора из Купертино также рассказали о поддержке ПО виртуальной реальности, а также намекнули на выпуск собственного графического процессора Apple и новых моделей iMac c дисплеем собственного производства. Так что, анонсы новинок из линейки Mac обещают быть очень интересными.

0 0