Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Недавнее землетрясение в Тайване может повлиять на выход iPhone 7

Недавнее землетрясение в Тайване может повлиять на выход iPhone 7

16.02.2016

В последние годы компания Apple максимально оптимизировала производство своих новых устройств. Но выход iPhone 7 может находиться под угрозой и исправить ситуацию не по силам даже американскому технологическому гиганту.

Недавнее землетрясение в Тайване может иметь очень негативное влияние на компанию Apple. Ведь из-за стихийного бедствия значительно пострадали производственные мощности компании TSMC. Эта тайваньская компания выступает главным производителем процессоров серии «А» компании Apple. И согласно последним данным, TSMC выступит в качестве единственного производителя процессоров для iPhone 7, которым предположительно будет А10.

Ранее тайваньская компания сообщила, что из-за землетрясения объем производства в 2016 году уменьшится всего лишь на 1%. Но после проведения более детальных инспекций, компания пришла к выводу о том, что она не смогла изначально правильно оценить нанесенный урон.

В этом году для компании Apple предрекают первое в истории падение продаж айфонов. И проблемы с производством может только ухудшить и без того непростое для компании положение. Ведь если TSMC не сможет справиться с нужными объемами производства, возникнет недостаток комплектующих для iPhone 7 этого года выпуска. И американскому производителю может понадобиться дополнительный производитель, которым имеет все шансы стать компания Samsung. Но сообщается, что Apple очень заинтересована в 10-нанометровой технологии производства процессоров с архитектурой InFO, благодаря использованию которой можно создать очень маленькие и легкие процессоры. И эта технология недоступна для южнокорейского гиганта Samsung. Поэтому вполне вероятно, что Apple уже в ближайшем будущем придется искать выход из очень непростой ситуации. Ведь выпуск iPhone 7 может оказаться под серьезной угрозой срыва.

0 0