Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Не музыкой единой: В Apple подтверждают глубокую заинтересованность в разных жанрах поп-культуры

Не музыкой единой: В Apple подтверждают глубокую заинтересованность в разных жанрах поп-культуры

17.01.2017

Один из топ-менеджеров компании и советник Тима Кука по творческим вопросам Джимми Ловин прокомментировал WSJ информацию о возможном запуске телевизионного шоу, подписаться на свежие эпизоды которого можно будет в Apple Music.

Сценарные планы будущих телепередач уже находятся в разработке, а первые выпуски, как ожидается, будут доступны для подписчиков уже в конце года. По сообщениям The Hollywood Reporter, Джимми Ловин не видит иного пути для Apple Music, кроме как вырваться из замкнутого круга сервиса воспроизведения музыки, чтобы развиваться дальше. Бывший руководитель Beats Electronics указывает на растущую конкуренцию со стороны Spotify и Pandora, требующую от Apple новых свежих решений.

Ловин прозрачно намекает, что готовящийся видео-контент для сервиса не будет сфокусирован на музыкальной индустрии. «Мы в Apple, − цитирует издание, − пытаемся создать целый пласт актуальных нынче поп-культурных явлений, включающий как аудио- так и видео-контент. Подумайте сами, если создатели South Park явятся ко мне в офис, я отправлю их восвояси, потому что они не музыканты? Мы намерены не упустить ни единого хита».

По предположениям Hollywood Reporter, биографическая «темная драма» Vital Signs о репере Dr Dre, слухи о которой появились еще в феврале прошлого года, может стать пилотным проектом компании на стезе телевизионных шоу. Известно, что картина продюсируется купертиновцами, но сможет ли она попасть в яблочко – спорный вопрос.

Сериал будет состоять из шести получасовых эпизодов. В качестве режиссера приглашен ветеран американского клипмейкерства Пол Хантер, приложивший руку к созданию криминальной драмы «Приманка» (Eye Candy) вместе с Аароном Гинсбургом и Уильямом Грином. Сценарий картины принадлежит Роберту Манику, который также выступит исполнительным продюсером телешоу. Первый сезон, вероятнее всего, появится сразу целиком, наследуя традиции Netflix и Amazon.

Кроме того, Apple приобрели права на очень популярный проект Carpool Karaoke, а также активно ведут работу над созданием собственного реалити-шоу Planet of Apps, которое будет повествовать о конкурентной борьбе между разработчиками приложений.

0 0