Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Названы самые влиятельные представители Tech-индустрии по версии журнала TIME

Названы самые влиятельные представители Tech-индустрии по версии журнала TIME

10.05.2017

В их число предсказуемо попали генеральный директор Apple Тим Кук и главный операционный директор компании Джефф Уильямс.

Тим Кук занял четвертое место за "непревзойденное влияние на мировые технологии" как глава самой дорогой компании по уровню капитализации. "Все, что делает Apple, подвергалось копированию бесчисленное количество раз, а значит, мнение компании ценится далеко за ее пределами. Сегодня внимание Apple сосредоточено на разработках в области искусственного интеллекта, дополненной реальности и автоматизированных транспортных систем. Учитывая выдающуюся роль компании в качестве законодательницы мира технологий, любое решение Тима Кука формирует потребительское мнение и общую картину tech-индустрии". Глава Apple уступил Илону Маску из Tesla, генеральному директору Amazon Джеффу Безосу и основоположнику Facebook Марку Цукербергу.

Уильямс оказался на 17 месте за свои организационные умения в решении "больших задач". Операционный директор Apple осуществляет контроль за полной цепочкой поставок компании с 2010 года, являясь все это время негласной "правой рукой" Кука. Как отмечают в TIME, "Тим Кук – медийное лицо компании, он принимает самые важные решения, но Джефф Уильямс, бесспорно, номер два в команде Apple. Настоящего ветерана, который уже более двадцати лет не покидает компанию, за глаза называют не иначе как "Тим Кук Тима Кука". Он сменил нынешнего главу на его должности операционного директора и осуществляет надзор за производством с 2010 года. Уильямс также курировал проект Apple Watch, которые стали первым инновационным продуктом компании эры Тима Кука".

Среди других влиятельных личностей технологической сферы были названы гендиректор IBM Джинни Рометти, руководитель Uber Тревис Каланик, Аджит Пай из FCC и генеральный директор Google Сундар Пичаи.

0 0