Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

На сайте TENAA появился Oppo A35

На сайте TENAA появился Oppo A35

28.12.2015

В конце текущего года несколько компаний, среди которых Samsung и BLU, выпустили смартфоны среднего класса с очень красивым дизайном. И вероятнее всего эта тенденция продолжится и в начале 2016 года.

Компания Oppo известна тем, что выпускает отличные смартфоны по доступной цене. И китайский производитель мобильных устройств уже совсем скоро представит свой следующий мощный смартфон среднего класса.

Смартфон Oppo A35 прошел сертификацию в TENAA и оказывается, что он сможет стать достойным конкурентом смартфонам Moto G и 4-дюймовому Idol 3. Будущий смартфон китайского производителя получил 5-дюймовый экран з разрешением 720 точек, встроенный в корпус премиум-класса. Новое устройство очень похоже на смартфон Oppo R7, а также на недавно выпущенный Oppo R7s. Тыльная сторона устройства, выполненная из метала окрашенного в золотой цвет, а также немного округлые углы являются отличительной чертой смартфонов Oppo. Под 5-дюймовым экраном расположен ряд емкостных кнопок.

На представленных фотографиях видно, что на тыльной стороне следующего бюджетного смартфона Oppo будет расположен динамик, который будет спрятан за тремя звуковыми отверстиями продолговатой формы. Основная камера с модулем на 13 Мп будет расположена в верхней части устройства. Среди других характеристик находится 8-ядерный процессор с частотой 1,5 ГГц. Производитель чипсета неизвестен. За работу устройства также будут отвечать 2 ГБ оперативной памяти. Для хранения личных данных пользователи получат 16 ГБ встроенной памяти.

Смартфон будет поддерживать использование двух сим-карт. К сожалению, на смартфоне будет установлена операционная система Android версии Lollipop, а не Marshmallow.

То, что устройство появилось на сайте TENAA, свидетельствует о том, что смартфон поступит в продажу уже в течение ближайших недель. Неизвестно, выйдет ли устройство также на международный рынок, ведь компания Oppo продает только несколько своих моделей в США.

3D-интерфейс можно использовать для игр, для управления информацией и для включения/выключения устройств, как пример света в комнате. Жесты также могут быть использованы для прокрутки, выбора, увеличения информации и много чего другого.

0 0