Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

На рынке появится «Черная жемчужина» от Samsung

На рынке появится «Черная жемчужина» от Samsung

09.12.2016

Южнокорейская компания представила еще одну цветовую вариацию Galaxy S7 edge. Помимо шикарного окраса смартфон сможет похвастаться 128 Гб встроенной памяти.

В компании Samsung явно решили дотянуть до магического числа и 8 декабря презентовали седьмой тон в палитре Galaxy S7 edge – Black Pearl (Черная жемчужина). Оснащенное дополнительными гигабайтами оперативной памяти устройство будет доступно лишь на некоторых избранных рынках с 9 декабря. Одним из них будут родные пенаты компании – Южная Корея.

Наряду с недавно дебютировавшей цветовой вариацией Coral Blue Galaxy S7 edge, реализующейся на территории Соединенных Штатов, можно ожидать и новую версию, хотя пока достоверной информации нет. В любом случае стоит запастись более крупной суммой денег, ведь когда речь идет о 128 Гб, по сравнению со стандартными для этой модели 32 Гб, ясно, что придется раскошелиться.

Цвет «черная жемчужина» не слишком отличается от оттенка «черный оникс», представленного в первой половине года. Новичок разве что чуть более глянцевый и, по словам рекламщиков компании, «излучает качество и роскошь». Он может стать неплохой альтернативой «блестящего черного» из цветовой палитры iPhone 7 для тех, кто не видит принципиальной разницы между Android и iOS. Ожидается, что «жемчужный» смартфон будет пользоваться успехом, если компания окажется в состоянии конкурировать с Apple по скорости и качеству поставок. В конце концов, по мнению многих пользователей, купертиновцы вовсе не владеют монополией на черный цвет, ведь черные смартфоны с блестящим оттенком первыми стали выпускать все-таки в Южной Корее.

0 0