Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

На новых чертежах iPhone 7 изображен с выступающей камерой, разъемом Smart Connector и без 3,5-миллиметрового аудиоразъема

На новых чертежах iPhone 7 изображен с выступающей камерой, разъемом Smart Connector и без 3,5-миллиметрового аудиоразъема

12.05.2016

Чем больше появляется в сети информации о будущем iPhone 7, тем более она становится запутанной. В очередной раз на одном из сайтов появились CAD-чертежи новинки, которые подтверждают несколько слухов.

Интернет-сайт uSwitch сумел раздобыть новые чертежи iPhone 7, которыми поделился с пользователями сети. Изображенное устройство имеет очень схожий дизайн с предыдущими моделями айфонов, за исключением разве что нескольких значительных изменений.

Чертежи в очередной раз подтверждают информацию о том, что Apple планирует отказаться от использования стандартного аудиоразъема уже с выпуском сайфона в этом году. Возможно, что такой подход компания применит не ко всем смартфонам, а только к одной модели. Предполагается, что в этом году Apple может представить не две модели с разной диагональю дисплеев, а несколько моделей с разными техническими характеристиками.

На новых компьютерных чертежах iPhone также изображен в профиль, что позволяет увидеть выступающую камеру, которая продолжает «радовать» глаз. Отсутствие изменений в этом плане однозначно расстроит не один миллион поклонников компании Apple.

Изображенный iPhone 7 с 4,7-дюймовым дисплеем имеет камеру, которая выглядит немного большей по сравнению с той, которая установлена на iPhone 6s. Она также немного в сторону к краю смартфона.

А большая модель с 5,5-дюймовым дисплеем с приставкой «Plus» или «Pro» в названии изображена с двойной камерой. О возможности появления новой камеры сообщают многие источники. Apple может оснастить ею все модели из линейки с большим дисплеем или только одну модель смартфона.

На тыльной стороне большего смартфона на новых чертежах также изображен коннектор Smart Connector. Мнения на счет того начнет ли Apple использовать его для своих смартфонов и с какой целью также разделились. Но одно, в чем сошлись во мнении многие эксперты мира технологий, – это изменения в антенных полосах. В этом году они немного сместятся и станут не такими заметными.

Обе изображенные модели iPhone имеет такую же толщину, как и нынешнее поколение флагманских смартфонов. И это несмотря на отсутствие разъема для наушников. А ведь отказ от его использования был вызван желанием разработчиков Apple уменьшить толщину айфонов по крайней мере на один миллиметр. Поэтому новые чертежи заставляют усомниться в своей подлинности.

0 0