Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

На момент анонса будет произведено не более 4 млн. iPhone 8

На момент анонса будет произведено не более 4 млн. iPhone 8

29.06.2017

Новый iPhone 8 обещает стать самым желанным смартфоном этой осени, который будет очень сложно приобрести. И дело не в дактилосканере, который необходимо встроить в дисплей, или в новом дизайне устройства.

Время от времени в сети появляются сведения о том, что iPhone 8 не поступит в продажу вовремя, а если и поступит, то в очень ограниченном количестве. Раньше причиной этому называли проблемы в интеграции дактилосканера в дисплей устройства, но информационный портал DigiTimes, ссылаясь в своих рассуждениях на осведомленный источник, называет другие факторы.

Согласно данным с канала поставок, причиной промедления выпуска устройства на рынок могут стать совсем другие проблемы. По словам DigiTimes, все дело в производстве 5,8-дюймовых OLED-дисплеев, с которыми в компании Samsung возникли определенные трудности. В результате, на момент анонса будет произведено порядка 3-4 млн. новинок. Первоначальный амбициозный план компании Apple в период до конца текущего года продать 50-60 млн. iPhone 8 находится под серьезной угрозой срыва.

Еще до завершения подготовительных работ для производства новинки стало известно, что Samsung будет выступать главным поставщиком новых дисплеем. Сейчас южнокорейская компания выступает главным производителем в мире, поэтому альтернативных вариантов у Apple просто нет. После просмотра ежеквартальных отчетов Samsung становится понятно, что в них нет ни одного намека на возможные проблемы в производстве. Сейчас заказчики вовремя получают свои партии дисплеев, поэтому ничто не влияет на доходы техногиганта.

В апреле другой источник также назвал главной причиной промедления выпуска новинки возможные проблемы в производстве дисплеев. Он также добавил, что создание материнских плат и NAND-модулей также может оказаться намного сложнее, чем ожидалось.

В последнее время в сети все чаще можно увидеть информацию о переносе выпуска iPhone 8. Говорят, в Купертино все еще не могут решить ключевые проблемы, в том числе, вопросы о месте размещения дактилосканера, какие датчики использовать и как реализовать технологию беспроводной зарядки. Сможет ли производитель завершить подготовительные работы в срок все еще неясно, ведь есть такие источники, которые говорят, что производство новинки стартовало согласно плану, и никаких проблем с ним нет. Впрочем, сейчас главный вопрос заключается не о том, когда будет запущено изготовление новинки, а объемы выпуска iPhone 8.

0 0