Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Morgan Stanley: в текущем квартале Apple продаст 56,5$ млн. iPhone

Morgan Stanley: в текущем квартале Apple продаст 56,5$ млн. iPhone

16.03.2016

Одной из главных тем мира электроники являются уровни продаж компании Apple. Первое снижение продаж iPhone в истории американского технологического гиганта ожидается уже на ближайшее время. И последняя информация аналитической компании Morgan Stanley указывает на то, что это может произойти уже в текущем квартале.

В первом квартале прошлого календарного года компания Apple смогла реализовать огромное количество своих смартфонов – 61,2 млн. единиц. Именно такую цифру компании следует превзойти в текущем квартале, чтобы избежать квартального уменьшения продаж iPhone в годовом соотношении. Были предположения о том, что это случится в прошлом квартале, но компания смогла продать рекордное количество смартфонов, которое равняется 74,8 млн.

Но в брокерской компании Morgan Stanley убеждены, что пришел конец эре увеличения продаж айфонов. В текущем квартале компания может продать 56,5 млн. iPhone. Сама же Apple ранее сообщала, что ожидает продать всего лишь 52 млн. айфонов. И даже после выпуска 4-дюймовой модели iPhone SE ситуация не претерпит кардинальных изменений. Аналитики предполагают, что новая модель будет иметь незначительное влияние на изменение продаж. Ведь главная часть продаж придется на следующий квартал. Поэтому компании все же придется признать первое уменьшение продаж iPhone в своей истории.

0 0