Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Meizu запланировала презентацию новинки на 3-е сентября

Meizu запланировала презентацию новинки на 3-е сентября

15.08.2016

В первых числах сентября компания Meizu представит миру свое новое устройство. По всем данным им станет новый флагманский смартфон.

В сентябре месяце сразу несколько компанией планируют анонсировать свои новинки. Сегодня стало известно, что компания Meizu пополнит их ряды. Новый тизер, который недавно попал в сеть, указывает на 3-е сентября, как на дату проведения презентации. Наиболее вероятно, что Meizu анонсирует свой новый флагман. Устройство с кодовым названием Meizu_m98 уже успело засветиться на сайте AnTuTu. А сегодня о нем стали известны дополнительные подробности.

Благодаря тизеру можно предположить, что новинка будет выпущена под названием Meizu Pro 7 и Meizu 6 Pro. Первый вариант второго смартфона был представлен еще в апреле. Вероятно, что на осень Meizu решила оставить презентация более производительного варианта. По всем данным устройство получит самые топовые характеристики.

Смартфон будет оснащен высококачественным дисплеем, разделительная способность которого будет равна Quad-HD. Объем встроенной памяти составит 32 ГБ. Вероятно, что в случае с новым устройством Meizu снова откажется от использования карт памяти. Центральное место в аппаратной платформе займет процессор Exynos 8890. Он состоит из восьми процессорных ядер, оснащен 4 ГБ оперативной памяти и графическим контроллером Mali T880MP12. Следует отметить, что этот же процессор компания Samsung использовала для своих последних флагманов Galaxy S7 и Galaxy Note 7. И, как известно, они отличаются высокой производительностью и на сегодняшний день являются одними из лучших смартфонов на рынке электроники. При этом фронтальная камера будет иметь разрешение 5 МП, а основанная получит 12 МП модуль.

Данных о дате поступления нового смартфона Meizu в продажу пока нет. Также неизвестна и цена на устройство. Вероятно, что она будет выше, чем на другие смартфоны производителя, но при этом будет значительно отличаться от стоимости на самые последние флагманы других мировых компаний.

0 0