Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Meizu выпустит смартфон E2 с абсолютно новой системой камеры

Meizu выпустит смартфон E2 с абсолютно новой системой камеры

14.04.2017

Компания Meizu официально сообщила о запланированном на 26-апреля анонсе новинки под названием E2. По словам анонимного источника, бюджетный смартфон сможет удивить новой системой камеры.

Совсем недавно компания Meizu заявила о своих планах анонсировать новый смартфон под необычным названием E2. Ждать презентации устройства осталось недолго, так как она запланирована на 26-е апреля, но, несмотря на это, о смартфоне практически ничего неизвестно, что довольно непривычно для китайских компаний. Казалось бы, если новинка предположительно будет относиться к среднему ценовому сегменту устройств, ожидать от нее чего-то необычного не стоит. Но новые данные, полученные от анонимного источника, показывают, что такое предположение может быть преждевременным и ошибочным.

Стало известно, что техническая сторона Meizu E2 будет достаточно сильно отличаться от других смартфонов. С выпуском тизера устройства на странице Weibo производитель спросил у пользователей, какой, по их мнению, из выделенных элементов исчезнет у устройства. Такой вопрос указывает на то, что изменение коснутся внешней части устройства. Несложно предположить, что речь не идет об основной камере, без которой смартфон точно не обойдется. Многим пользователям хотелось бы, чтобы дактилосканер переместился под дисплей устройства, но учитывая невысокую стоимость новинки такое изменение в этот раз можно не ждать.

Ходят слухи, что может измениться система камеры устройства, а в частности претерпеть изменения расположение и форма вспышки смартфона. По словам источника, она будет даже не такой, как у флагманской линейки Pro 6. Вместо этого Meizu будет использовать новую технологию, в которой вспышка интегрирована прямо в камеру устройства. Светодиодные элементы кольцевой вспышки будут окружать сенсор основной камеры. Подтверждением этим слухам служат недавно появившиеся в сети схематические рисунки подобного устройства, а также некогда засветившиеся снимки подобной камеры на тыльной стороне смартфона.

На сегодняшний день Meizu E2 остается большой загадкой, так как о нем больше ничего неизвестно. Совсем недавно гендиректор компании намекнул о выпуске смартфона с измененным дизайном и вслед за этим заявлением последовали предположения, что этим устройством станет Pro 7. Но как оказалось, истинные планы Meizu сложно предугадать.

0 0