Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Meizu воспользуется своей сделкой с Qualcomm только в 2018 году

Meizu воспользуется своей сделкой с Qualcomm только в 2018 году

15.05.2017

Стало известно, что в этом году компания Meizu не воспользуется недавно заключенным договором с Qualcomm. Первый смартфон с чипсетом из линейки Snapdragon, который также обзаведется изменениями в дизайне, ожидается только в 2018 году.

Компания Meizu сейчас активно занимается изменением своей структуры. Как недавно стало известно, президент компании Джек Вонг будет отвечать за разработку флагманских смартфонов, а подразделение Blue Charm будет находиться под управлением вице-президента Ли Нана. На фоне этих слухов появилась также информация об отсрочке выпуска некоторых устройств. По словам анонимного источника, безрамочный смартфон производителя будет представлен только в 2018 году. Точно такую же информацию когда-то сообщил Джек Вонг, поэтому в этот раз она может оказаться правдой.

Не воспользуется в этом году Meizu также сделкой с компанией Qualcomm. Безрамочный смартфон также станет первым устройством производителя с процессором из линейки Snapdragon. В целом, внешний вид устройства будет напоминать смартфоны Samsung, а также еще не представленные устройства от Apple. Новинка будет очень сильно отличаться от нынешних поколений смартфонов Meizu.

Использование новых компонентов также требует оптимизации аппаратной части устройства, на которую уйдет около года. К тому же, смартфон будет не таким дешевым, как его предшественники, так как озвученная стоимость за базовую модель составляет около 580$. По предварительным данным, безрамочный смартфон Meizu может представить в апреле следующего года, как раз в то время, когда производитель обычно анонсирует новинки из линейки Meizu Pro. Впрочем, возможно для новинки будет запущена отдельная линейка, где все устройства будут обладать новым дизайном.

0 0