Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Meizu PRO 7 с изогнутым дисплеем и кнопкой «домой» засветился на живом снимке

Meizu PRO 7 с изогнутым дисплеем и кнопкой «домой» засветился на живом снимке

31.01.2017

Вслед за характеристиками Meizu PRO 7 в сеть попал живой снимок устройства. Новинка должна обзавестись изогнутым дисплеем и кнопкой «домой».

Смартфон Meizu PRO 7 должен порадовать пользователей не только производительной аппаратной частью, но и не менее привлекательным дизайном. Вслед за информацией о характеристиках устройства в сеть попал живой снимок смартфона, дизайн которого полностью соответствует всем предыдущим предположениям. Так, дисплей у смартфона изогнут, а под ним расположена кнопка «домой», ставшая неотъемлемой частью устройств производителя. Несмотря на новую форму дисплея по его краям все еще остается небольшая черная рамка, которая немного портит общую картину.

По-видимому, работает устройство под управлением ОС Android Nougat с пользовательским интерфейсом Flyme 6 с боковой шторкой меню, о которой раньше ничего не было известно. Вероятно, что это дополнительное меню можно будет размещать на одной из сторон экрана по своему усмотрению. Похожее меню можно увидеть у Galaxy S7 Edge, но будет ли оно отвечать за тот же функционал – неизвестно.

На снимке в Meizu PRO 7 можно четко увидеть металлический корпус. А вот определить, из какого материала он изготовлен, невозможно. В случае с этим устройством может использоваться уже привычный алюминий или же более прочный титан, о котором ранее сообщил другой источник. Известно также, что смартфон порадует 5,7-дюймовым 4K дисплеем и тремя вариантами, самый топовый из которых обзаведется 8 ГБ ОЗУ. Также ожидается появление очень хорошего модуля камеры Sony IMX362 и чипсета Helio X30, использование которого вызывает уже не такие положительные эмоции.

Пока что делать какие-либо окончательные выводы на счет будущего флагманской линейки рано. Вполне возможно, что это всего лишь одна из моделей и, как в прошлом году, Meizu порадует действительно производительным устройством под конец года.

0 0