Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Meizu PRO 7 с изогнутым дисплеем и двойной камерой представлен на новых снимках

Meizu PRO 7 с изогнутым дисплеем и двойной камерой представлен на новых снимках

17.08.2016

В ближайшее время линейку смартфонов компании Meizu ожидают серьезные изменения. Китайский производитель готовит к выпуску новый флагман, которым может стать Meizu PRO 7. Рендерные изображения устройства уже попали в сеть.

Сейчас смартфон Meizu PRO 6 является главным флагманом компании из Поднебесной. К сожалению, впечатлить своими характеристиками устройство не смогло, так как в этом плане новинка не очень сильно отличается от Meizu PRO 5. Все указывает на то, что Meizu еще представит свой настоящий флагман этого года.

По данным многих источников этот смартфон может быть выпущен под названием Meizu PRO 7. С его выпуском Meizu может также вернуться к использованию процессоров производства Samsung. В частности для новинки предрекают процессор Exynos 8890.

Meizu PRO 7 вберет в себя все самые последние тенденции мира электроники. В сеть попали рендерные фотографии устройства, который имеет интересный дизайн. Смартфон изображен в разных ракурсах, благодаря чему можно детально его рассмотреть.

Meizu PRO 7 или как его еще называют Meizu PRO 6 Plus получит изогнутый дисплей, как у последних флагманов компании Samsung. Под ним будет расположена кнопка mBack. Но на этот раз она немного уменьшится в своих размерах. Все другие кнопки, среди которых кнопка включения и качелька регулировки громкости размещены на правом торце устройства. К тому же, рамки вокруг дисплея будут минимальными не только по бокам, но и сверху и снизу.

На спинке смартфона размещена камера. По всем данным она будет оснащена 12-мегапиксельным модулем. При этом немного ниже, между камерой и вспышкой размещен еще один модуль. Вероятно, что камера у PRO 7 будет двойной. Так как второй сенсор имеет очень небольшие размеры, он может использоваться для захвата глубины изображения или для выполнения подобных функций. Антенные заглушки смартфона почти не видны. Вероятно, что Meizu улучшила, представленное вместе с PRO 6, дизайнерское решение.

Среди других характеристик, которые совсем недавно засветились на сайте AnTuTu, выделяют дисплей с разделительной способностью QHD, 4 ГБ ОЗУ и 32 памяти. Возможен также выпуск еще одной модели с объемом оперативной памяти в 6 ГБ. Точный размер дисплея устройства неизвестен, но он не должен превышать 5,7-дюймов. Презентация нового смартфона по предварительным данным запланирована на 3-е сентября.

0 0