Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Meizu PRO 7 может обзавестись дополнительным дисплеем на тыльной панели

Meizu PRO 7 может обзавестись дополнительным дисплеем на тыльной панели

01.06.2017

В этот раз нет никаких сомнений в том, что флагман из линейки смартфонов Meizu будет не похож на своих предшественников. На тыльной стороне Meizu PRO 7 появится новый элемент, расположенный как раз под двойной камерой.

Компания Meizu в этом году не спешит радовать своих почитателей анонсом долгожданного флагмана. Смартфон Meizu PRO 7 только готовят к производству, а о нем известно уже немало. Пожалуй, наиболее интересным должен быть дизайн устройства, который, по словам старшего вице-президента Джеффри Янга (Jeffery Yang), изменится до неузнаваемости. И пока что ни одному из интернет-порталов не удалось представить правдивый концепт смартфона.

Но, пожалуй, наиболее интересные рендеры Meizu PRO 7, опубликованные одним из пользователей китайской социальной сети Weibo и созданные с учетом новейшей информации из компании. Они очень отличаются от тех, которые уже не раз появлялись в сети. В целом, в дизайне фронтальной панели устройства очень много от его предшественников, в том числе кнопка «домой», а также достаточно большие, как на сегодняшний день, рамки вокруг дисплея. А вот увидеть сходство с другими смартфонами бренда, сравнив тыльные стороны устройств очень сложно, так как в ней нет практически ничего общего с предшественниками. Помимо двойной камеры на тыльной стороне появится еще один очень интересный элемент. Им будет дополнительный дисплей устройства, расположенный на левой стороне устройства немного ниже под камерой. По своему размеру экран занимает около 20% площади тыльной стороны устройства. Так как на рендерных снимках он выключен, невозможно сказать, какими функциями смартфона можно будет управлять с его помощью.

О появлении дополнительного дисплея у Meizu PRO 7 сообщают уже не впервые. Но раньше предполагалось, что он будет расположен над основным экраном устройства. Такую реализацию можно найти у смартфона LG V20, а также других устройств из линейки. Но решение китайского бренда можно назвать неожиданным, такое расположение нового элемента точно никто не ожидал.

Анонс флагмана-новинки ожидался еще в начале весны этого года, но производитель в этот раз не спешит с проведение презентации. Представленному в рамках этой линейки производителя Meizu PRO 6 уже больше года, поэтому ждать новинку от компании из города Чжухай осталось не так уж и долго. Впрочем, изменение обычно цикла выпуска устройств может даже означать, что флагман отложен на неопределенный срок. Руководители компании признали, что им не удалось избежать негативного влияния на инновационность и качество смартфонов, которое оказывает выпуск слишком большого количества новинок в год. С этим утверждением полностью согласны поклонники бренда, которые также пришли к выводу, что устройства Meizu стали слишком однотипными. Взглянув на устройства, понимаешь, что эти нарекания более чем обоснованы.

0 0