Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus – самые уникальные смартфоны на рынке

Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus – самые уникальные смартфоны на рынке

27.07.2017

Состоялась долгожданная презентация компании Meizu. Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus можно по праву назвать самыми уникальными смартфонами на рынке.

Смартфоны производства компании Meizu постепенно укрепляют свое место на рынке. Главным их недостатком многие пользователи называют однообразность, за счет чего смартфоны стали практически неразличимыми и для многих утратили свою привлекательность. Но производитель прислушался к этим претензиям и после длительных разработок выпустил два новых смартфона.

Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus выполнены из металла и по своему внешнему виду полностью копируют друг друга, чего не скажешь об их аппаратной части. Вместе с анонсом подтвердился один из самых интересных слухов. Китайский бренд все-таки решился на нестандартное решение и разместил на смартфоне, а именно на его тыльной стороне, дополнительный дисплей. Сенсорный дисплей цветной и открывает доступ к различным новым функциям. С его помощью можно проверять уведомления, управлять листом воспроизведения, переносить данные с основного экрана и многое другое.

Этот дисплей пригодится также тем, кто не представляет свою жизнь без селфи-снимков. Теперь их можно создавать даже с помощью главной камеры, которая обзавелась двумя модулями, и сразу же видеть результат на AMOLED экране с разрешением 240×536. Она вместе с двойной вспышкой размещена как раз над дисплеем. На спинке устройства также можно увидеть логотип бренда, но теперь он размещен вертикально и в нижней правой стороне. Устройства выглядят практически идентично за одним лишь исключением, что Meizu PRO 7 несколько меньше и обладает 5,2-дюймовым FHD дисплеем, а PRO 7 Plus имеет в своем распоряжении 5,7-дюймовый QHD экран. Дисплеи выполнены по инновационной технологии Super AMOLED, а их высокое качество уже давно знакомо почитателям бренда. От дисплея новинок просто глаз не оторвать!

Самая значительная разница между двумя гаджетами заключается в их аппаратной части. Оба устройства оснащены процессором от MediaTek: младшая обзавелась Helio P25 с 4 ГБ ОЗУ, а старшая Helio X30 с 6 ГБ ОЗУ. Такие параметры значительно разделили категории устройств, так как Meizu PRO 7 это все же смартфон среднего класса, а PRO 7 Plus можно отнести к флагманам. Расположение элементов управления устройства, в том числе фирменной кнопки mBack не изменилось. Объем встроенных аккумуляторов равен 3000 мА/ч и 3500 мА/ч соответственно, но их наличие не сильно воодушевляет, ведь чипсеты китайского бренда никогда не отличались высокой энергоэффективностью, впрочем как и производительностью. Также реализована поддержка технологии mCharge версии 4.0 и, как сообщила компания, с ее использованием зарядка устройства происходит практически незаметно для пользователя. Модули основной камеры 12 Мп, а фронтальная имеет разрешение 15 Мп. На обоих устройствах установлена ОС Flyme 6.

Продажи Meizu PRO 7 и PRO 7 Plus в Поднебесной стартуют 5-го августа, а вот цена новинки все еще не озвучена. Производитель намерен выпустить новинку на все рынки, на которых представлен бренд Meizu, в том числе во Франции, Испании, Италии, Индии и, конечно же, России. Когда же это произойдет пока что неизвестно. В этот раз следует отдать должное Meizu, ведь при первом же взгляде на новинки видно, что промедление их выпуска более чем оправданное. И уже никто не сможет упрекнуть компанию в том, что она копирует чужие идеи. В этот раз бренд смог превзойти своих конкурентов, которые уже не раз предпринимали попытку интеграции дополнительных дисплеев. Уже сейчас линейку Meizu Pro 7 окрестили самой необычной на рынке. Она точно не останется без внимания, а Meizu другого и не надо.

0 0