Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Meizu Pro 6 – металл и 10-ядерный Helio X25

Meizu Pro 6 – металл и 10-ядерный Helio X25

13.04.2016

Компания Meizu представила сегодня свой новый смартфон, получивший название Pro 6. Он занимает самую верхнюю позицию среди флагманов компании.

Китайский производитель Meizu представил сегодня флагман под названием Meizu Pro 6. Данное устройство является преемником модели Pro 5, выпущенной в прошлом году. Meizu Pro 6 обладает несколькими уникальными свойствами, которые еще не были представлены на рынке. Так, данный смартфон стал первым устройством на рынке, оснащенным чипсетом MediaTek Helio X25. Этот 10-ядерный процессор имеет 3-кластерное строение. Одной из составляющих чипсета также является графический ускоритель Mali-T880MP4.

Смартфон оснащен алгоритмом энергосбережения, который реализуется на уровне ядер процессора. Чипсет Helio X25 может автоматически переключаться между тремя кластерами ядер, чтобы сбалансировать производительность и потребление энергии. Производитель выпустит две модели Meizu Pro 6: с объемом встроенной памяти на 32 и на 64 ГБ. А вот объем встроенной памяти остается неизменным и равняется 4 ГБ.

Немаловажной частью Meizu Pro 6 стал 5,2-дюймовый дисплей, он выполнен по технологии Super AMOLED и имеет разрешение Full HD. Дисплей защищает стекло Gorilla Glass 3, выполненное по технологии 2.5D. Главная особенность дисплея кроется в его возможностях – он оснащен системой 3D Press, которая является аналогом 3D Touch. Производитель утверждает, что благодаря этому значительно расширяется функциональность устройства.

Основная камера имеет модуль в 21,6 мегапикселя с диафрагмой f/2.2 и может снимать видео в разрешении 4К. Под камерой расположилась круговая вспышка с десятью светодиодами, обеспечивающая более натуральное освещение. На фронтальной стороне находится 5-мегапиксельная камера с апертурой линз f/2.0.

Работает устройство от батареи на 2560 мА/ч, поддерживающей быструю зарядку. Всего лишь за десять минут аккумулятор может зарядиться на 25%, а для получения полного заряда хватит одного часа. Зарядка происходит через разъем USB Type-C 3.1. Оснащено устройство также сканером отпечатков пальцев, который по уже сложившейся у Meizu традиции встроен в кнопку «домой» и способен разблокировать смартфон всего лишь за 0,2 секунды. Смартфон также поддерживает все необходимые современные стандарты беспроводного соединения. К тому же передача 1 ГБ данных через разъем USB Type-C занимает всего лишь 10 секунд.

Еще одной особенностью новинки является звуковая система, которая состоит из подсистемы Cirrus Logic CS43L3, а также чипа NXP Smart PA третьего поколения. Корпус устройства практически полностью состоит из металла, только снизу и сверху остались антенные вставки, которые стали немного меньше. На выбор покупателям Meizu будет представлять смартфон в графитовом, сером и золотом цветах. Толщина устройства составляет 7,25 мм, а его вес равняется 150 граммам.

На родном для производителя рынке в Китае новинка поступит в продажу уже 23-го апреля. За модель с 32 ГБ памяти изготовитель запрашивает 386$, а модель на 64 ГБ обойдется приблизительно в 432$. Дата поступления на международный рынок еще не известна.

В целом Meizu PRO 6 обладает новым дизайном, воплощающим в себе красоту закругленных линий, а кольцо вспышки придает смартфону уникальный вид. Новинка совмещает в себе одновременно новизну и все характеристики, присущие линейке смартфонов Meizu PRO.

0 0