Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Meizu MX6 с урезанным объемом оперативки был представлен в Китае

Meizu MX6 с урезанным объемом оперативки был представлен в Китае

30.09.2016

По всей видимости, компания Meizu старается привлечь как можно больше покупателей к использованию своей продукции. Она представила новую версию Meizu MX6 с урезанным объемом оперативной памяти.

Среди всех выпущенных смартфонов Meizu за этот год одним из самых интересных является Meizu MX6. В плане дизайнерских и технических решений устройство имеет очень много схожего с флагманом Meizu PRO 6. Объем оперативной памяти также находится среди характеристик, которые разделяют устройства.

Но, по всей видимости, Meizu решила привлечь к MX6 новых, менее требовательных пользователей, которым пришлась по душе новинка, но которые не готовы отдать за нее около 300$. Производитель представил в Китае еще один вариант смартфона, на этот раз с урезанной оперативной памятью. В отличие от оригинальной модели новая версия получила всего лишь 3 ГБ оперативки. В то время как такое изменение в аппаратной части устройства является не очень положительным для его производительности, оно неплохо снизило цену на устройство. Новая версия стала дешевле. Ее стоимость составляет около 270$.

Учитывая все особенности смартфона, среди которых отменное качество комплектующих, интересный дизайн и уникальный сенсор камеры, Meizu MX6 все еще остается довольно привлекательным устройством для широкого круга пользователей.

Смартфон с упрощенной аппаратной частью поступит в продажу 1-го октября. А пока что все внимание общественности сосредоточено на выпуске новых смартфонов компанией из Поднебесной. По предварительным данным их анонс запланирован на последние дни следующего месяца. По крайней мере, одна из новинок должна превзойти по своим характеристикам остальные смартфоны Meizu.

0 0