Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Meizu Mix – первые смарт-часы китайского производителя

Meizu Mix – первые смарт-часы китайского производителя

18.08.2016

Ассортимент продукции компании Meizu пополнился новым устройством. Производитель из поднебесной представил Meizu Mix – свои первые умные смарт-часы.

Несколько лет назад компания Meizu заявила о своем существовании выпуском mp3-плееров. По прошествии некоторого времени она переключилась на производство смартфонов, а также выпустила несколько вариантов наушников. За прошедшие годы Meizu смогла значительно расширить свое производство. Только в прошлом году она продала 20 млн. смартфонов и не планирует останавливаться на достигнутом. На ближайшее время компании предстоит представить еще один смартфон, по всем данным им станет Meizu PRO 7. Но в последнее время в сети часто появлялась информация о другом устройстве компании – умных часах. И сегодня компания официально подтвердила их существование, запустив сбор средств на их производство на площадке Taobao.

Устройство под названием Meizu Mix выполнено из металла. Оно может иметь черный или серебристый цвет. К тому же, существует три варианта смарт-часов, которые отличаются материалом ремешка. Но Meizu Mix это не обычные умные часы, которые мы видели у многих производителей. По своей сути они представляют собой обычные механические часы с добавлением полезного функционала. В 42-миллиметровый корпус часов встроен светодиодный датчик уведомлений, а также механизм тактильных оповещений с помощью вибраций. Фронтальная сторона часов защищена от повреждений с помощью сапфирового стекла.

Смарт-часы Meizu Mix получили также неплохую защиту от попадания воды. Их можно погружать в воду на глубину до тридцати метров. Устройство поддерживает соединение Bluetooth 4.0 для синхронизации со смартфоном и оснащено батареей на 270 мА/ч. Meizu утверждает, что одного заряда батареи хватит на 240 дней работы. Вероятно, что компания имеет в виду время ожидания устройства. Внутри часов также расположен акселерометр и гироскоп.

После того как Meizu соберет на площадке Taobao приблизительно 75,420$ смарт-часы поступят в продажу, вероятно уже в следующем месяце или же в октябре. Модель с ремешком из ткани будет стоить 151$. Стоимость умных часов с кожаным ремешком составляет 196$, а версия со стальным ремешком обойдется 226$.

0 0