Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Meizu M621C-S – невыпущенная новинка производителя сертифицирована в TENAA

Meizu M621C-S – невыпущенная новинка производителя сертифицирована в TENAA

27.03.2017

Похоже, компания Meizu готовится представить свой новый смартфон. Устройство под кодовым названием M621C-S с несколькими вариантами ОЗУ прошло сертификацию в Китае.

Если верить информации с официального сайта Китайской телекоммуникационной комиссии TENAA, компания Meizu готовится к выпуску нового смартфона. Приближенные к производителю источники утверждают, что новинка «увидит мир» под официальным названием Meizu MS и тем самым положит начало абсолютно новой линейке смартфонов. Учитывая кодовое название устройства, впрочем, как и перечень его характеристик, можно предположить, что новинка пополнит линейку Blue Charm – известную на международном рынке как Meizu M. Обычно в названиях устройств из этой серии значится определенная цифра, указывающая на поколение устройства, поэтому каким образом впишется в нее устройство Meizu MS – неизвестно.

Как бы там ни было, смартфон сертифицирован в TENAA, что означает его скорый анонс. Вместе с информацией о смартфоне телекоммуникационная комиссия также представила несколько снимков устройства. Оно легко затеряется в линейке практически одинаковых устройств, так как в плане дизайна никаких видимых изменений не наблюдается. Meizu в очередной раз использовала металлический корпус, выполненный в традиционном стиле. На фронтальной панели под дисплеем размещается кнопка «домой», названная производителем mBack. Этот многофункциональный элемент выполняет функции кнопки домой и возвращения, а также дактилосканера.

Meizu M621C-S будет оснащен 5,5-дюймовым FHD дисплеем и пользователям будет доступно на выбор несколько моделей смартфона. Производитель планирует выпустить его с 2, 3 и 4 ГБ оперативной памяти и с 16, 32 и 64 ГБ физической памяти соответственно. Вероятно, в качестве основной части аппаратной платформы устройства был выбран Helio P10 – процессор среднего сегмента китайского производителя MediaTek. В смартфоне будет установлена батарея на 3 920 мА/ч, и он будет работать под управлением Android 6.0 Marshmallow с фирменной оболочкой Flyme. Никаких данных о версии используемой оболочки пока что нет.

Физические параметры Meizu M621C-S составляют 153,6 x 75,8 x 8,15, а его вес равен 175 граммам. Производитель, следуя многолетней традиции, представит новинку сначала для китайского рынка, а потом и для международного. Впрочем, точные данные Meizu, как и стоимость устройства, на сегодняшний день остаются тайной. Впрочем, в доступном ценнике устройства точно сомневаться не приходится.

В последнее время линейка смартфонов Meizu стала слишком запутанной, так как производитель достаточно регулярно выпускает устройства, различия между которыми в последнее время все сложнее углядеть. Ожидается, что в этом году компания планирует изменить дизайн своих устройств, но только из флагманской линейки, к которой Meizu M621C-S точно нельзя отнести.

0 0