Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Meizu M5s с неизменным дизайном засветился на живых снимках

Meizu M5s с неизменным дизайном засветился на живых снимках

06.02.2017

Свою ближайшую презентацию компания Meizu планирует посвятить новому бюджетному смартфону M5s. Любые сомнения на счет существования устройства развеяли появившиеся в сети живые снимки.

Вскоре компания Meizu планирует обновить линейку своих смартфонов и заодно порадовать поклонников выпуском очередного бюджетного устройства под названием M5s. Некоторое время назад этот смартфон уже прошел сертификацию TENAA в двух вариантах под кодовыми названиями M612Q и M612M, но при этом указанные характеристики были идентичными. Обычно сертификация является подсказкой к скорому выпуску устройства, но производитель не спешит официально подтверждать его существование и приглашать на его презентацию.

Развеять все сомнения на счет его скорого анонса призваны живые снимки устройства. На снимках устройство представлено с разных ракурсов, в том числе и в своей упаковке, укомплектованной зарядным адаптером и USB-кабелем. На одном из снимков не представляет никакого труда разглядеть модельный номер устройства M612Q, который полностью совпадает с данными TENAA. Представленное устройство является одним из вариантов смартфона с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ физической памяти, из которых пользователю доступно около 23 ГБ. В целом, M5s должен отлично вписаться в линейку смартфонов, так как в нем несложно найти характерные черты всех смартфонов Meizu, в частности кнопку «домой». Параметры устройства составят 148.2 × 72.53 × 8.4 мм. Источник утверждает, что этот вариант устройства будет продаваться производителем по цене в 190$.

Если же верить характеристикам из сайта TENAA, Meizu M5s обзаведется 5,2-дюймовый дисплеем со скромным HD разрешением, 8-ядерным процессором, по всей видимости, компании MediaTek, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами и аккумулятором на 2930 мА/ч. Так как это устройство относится к бюджетной линейке, никто и не ожидает от него поражающей производительности. В целом, этот смартфон станет довольно неплохим продолжением линейки, которое, несомненно, найдет своего потребителя, для которого на первом месте находится соотношение цены и качества, а не мощности устройства.

0 0