Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Meizu M5S представлен с металлическим корпусом в фирменном дизайне

Meizu M5S представлен с металлическим корпусом в фирменном дизайне

15.02.2017

Вслед за появлением в сети массы информации о смартфоне Meizu M5S состоялся и его долгожданный анонс. Новинка порадовала некоторыми интересными особенностями, в частности фирменным дизайном и металлическим корпусом.

В Пекине состоялась презентация долгожданного Meizu M5S – смартфона, который порадовал сразу несколькими интересными особенностями. Это устройство начального сегмента составит достойную конкуренцию линейке Xiaomi Redmi. За счет большого количества различных утечек о новинке много стало известно еще до ее анонса. А сейчас Meizu раскрыла все его секреты.

Отдельное внимание финансист уделил китайскому рынку, в частности одновременно Наверное, одной из самых главных особенностей M5S можно считать аккумулятор на 3000 мА/ч и поддержку быстрой зарядки, без которой в случае использования источника питания такой емкости просто не обойтись. Во время презентации именно этой особенности устройства производитель уделил немало внимания. По его словам всего лишь за 10 минут можно зарядить устройство на 19%, а 30 минут будет достаточно, чтобы показатель заряда составил 56%.

В Meizu вновь использовали уже привычную дизайнерскую концепцию, которая известна всем почитателям бренда. Таким образом, смартфон получил полностью металлический корпус, который практически не отличается от других устройств производителя и в котором угадывается его фирменный стиль. В выборе цветовых решений Meizu прибегла к самым последним тенденциям, поэтому в линейке используются серый, серебристый, золотой и розовое золото. А вот интересных и ярких зеленого и синего решений, представленных в линейке M5, для новинки не запасли. Дисплей Meizu M5S имеет диагональ 5,2 дюймов с разрешением HD, поверх которого установлено 2,5D. Этот смартфон достаточно легкий, так как его вес не превышает 143 грамма при толщине 8,4 мм. Видимо, очень тонким корпусом пришлось пожертвовать в угоду использования батареи повышенной емкости.

В самом центре аппаратной части M5S находится 8-ядерный MT6753 (восемь ядер Cortex A53) и Mali T720. В отличие от предыдущих устройств, в этот раз производитель решил обойтись всего лишь одной конфигурацией оперативной памяти, независимо от основного накопителя объем ОЗУ составляет 3 ГБ, а вот в плане физической памяти пользователям на выбор представлена версия с 16 и 32 ГБ. Как и некоторые другие производителя, в своей бюджетной линейке Meizu не спешит отказываться от использования карт MicroSD объемом до 128 ГБ. Что же касается камер, то здесь используется 13 Мп сенсор с апертурой f/2.2 и PDAF-автофокусом для основной и 5 Мп сенсор с апертурой f/2.0 для фронтальной камеры, конечно же, с поддержкой редактора сэлфи.

В Meizu сообщили, что старт продаж на родном рынке планируется уже 20-го февраля. Базовая модель обойдется в 117$, а за старшую придется отдать 145$. В первую очередь Meizu M5S призван заменить уже устаревший M3S, а также стать отличной альтернативой для тех, кому не приглянулся пластиковый корпус Meizu M5. Учитывая стоимость новинки, желающих обзавестись ею будет предостаточно, а на такие недостатки, как не самое высокое разрешение дисплея, мало кто обратит внимание.

0 0