Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Meizu M3E – стильный, быстрый и недорогой

Meizu M3E – стильный, быстрый и недорогой

11.08.2016

Новым смартфоном компании Meizu стала модель под названием Meizu M3E. Устройство успешно сочетает в себе характеристики флагманов при очень низкой цене.

Очередная новинка китайской компании Meizu приятно удивила своим дизайном, который отличается от других моделей смартфонов. Корпус выполнен из металла. Его изготовили с применением технологий литья под давлением и анодного оксидирования металла. Вверху и снизу корпуса очень хорошо видны линии заглушки антенн. Но это никоим образом не портит его дизайн.

К тому же, корпус устройства может иметь целы пять цветов: серебристый, графитовый, золотой, розовый, а также синий. Последний цвет является новым в линейке смартфонов Meizu и выглядит очень интересно и стильно. Смартфон получился достаточно компактный, его вес составляет 172 грамма, а толщина не превышает 7,9 мм.

Статус смартфона среднего класса Meizu M3E отображен в его аппаратной основе. Устройство работает на 8-ядерном чипсете Helio P10 с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти. В случае с новинкой Meizu решила не отказываться от использования карт памяти. Диагональ IPS-дисплея Meizu M3E равна 5,5-дюймов. Он имеет разделительную способность FullHD с плотностью пикселей 403, контрастностью 1000:1 и яркостью 450 нит.

Камеры Meizu M3E также соответствуют всем современным требованием. Основная 13-мегапиксельная камера оснащена новейшим сенсором Sony IMX258. Фазовый и контрастный автофокус обладает высокой скоростью работы. Время его реагирования составляет всего лишь 0,2 секунды. Модуль камеры состоит из линз 5P, двухтональной вспышки и имеет апертуру f/2.2. А 5-мегапиксельная фронтальная камера с апертурой f/2.0 поддерживает технологию FotoNation 2.0. Ее суть заключается в улучшении качества селфи-снимков.

Meizu M3E в техническом плане не отличается от других моделей компании. Смартфон также оснащен кнопкой mBack с интегрированныс дактилоскопическим датчиком последнего поколения со скоростью работы 0,2 секунды. Питание смартфона происходит от батареи на 3100 мА/ч. Поддержка технологии быстрой зарядки позволяет пополнить заряд на 50% всего за 30 минут. А за час устройство заряжается на 90%.

Есть у Meizu M3E и один недостаток. Смартфон предназначен для китайского рынка. Поэтому он работает под управлением интерфейса Flyme, разработанного на основе ОС YunOS. Маловероятно, что на международном рынке найдется много заинтересованных покупателей. Больше всего в Meizu M3E привлекает цена – она составляет всего лишь 195$.

0 0