Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Meizu M3 Max получит чипсет Helio P20 и стилус mPen

Meizu M3 Max получит чипсет Helio P20 и стилус mPen

30.08.2016

Грядущая презентация компании Meizu обещает быть интересной и необычной. Производитель анонсирует новый смартфон, а также свой первый стилус под названием mPen.

Meizu одна из тех немногих компаний, которая практически никогда не выпускает фаблеты. Последний смартфон в таком форм-факторе был представлен еще в сентябре прошлого года и является главным флагманом компании. Но уже пятого сентября Meizu немного отступит от своего негласного правила и покажет миру свой новый фаблет.

Не единожды в сети появлялась информация об устройстве. Сегодня стало известно, что смартфон будет иметь название отличное от предполагаемого Meizu Max. Новинка предстанет перед общественностью как Meizu M3 Max. Неизвестный источник из Китая также рассекретил технические параметры устройства. Известно, что в качестве аппаратной платформы будет использоваться процессор Helio P20 с тактовой частотой 2,3 ГГц. Будет выпущено сразу два варианта смартфона, объем физической памяти, которых равен 32 ГБ и 64 ГБ. К тому же, старшая модель будет иметь еще одно важное отличие. Вдобавок ко всему Meizu укомплектует ее стилусом mPen, что и сделает ее уникальной в своем роде.

Meizu M3 Max по всем параметрам нельзя будет назвать компактным. Его дисплей может получить диагональ около шести дюймов. В зависимости от объема физической памяти будет также варьироваться объем ОЗУ. Meizu может использовать 2 ГБ и 3 ГБ ОЗУ для двух моделей или же ее объем буде у каждой модели на 1 ГБ больше. В случае выбора последнего варианта будет обеспечен максимальный комфорт взаимодействия пользователя с устройством, а также запуск всех необходимых приложений, сервисов и игр. Более доступный вариант смартфона обойдется в 269$, а версия со стилусом будет стоить около 299$. Хорошо, что до анонса новинок остались считанные дни, так что долго изнывать от любопытства не придется.

0 0