Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Meizu M3 Max: 6-дюмовый фаблет с объемной батареей

Meizu M3 Max: 6-дюмовый фаблет с объемной батареей

05.09.2016

Линейка смартфонов компании Meizu пополнилась самым большим представителем. Meizu M3 Max оснащен 6-дюймовым дисплеем и объемной батареей.

Вплоть до сегодняшнего дня компания Meizu старательно избегала выпуска фаблетов, отдавая предпочтение относительной компактности своих смартфонов. Сегодня вместе с анонсом Meizu M3 Max производитель заявил о желании развиваться еще в одном направлении.

По своим техническим параметрам новинка является представителем среднего класса. Впрочем, большинство современных фаблетов на рынке относятся именно к этой категории смартфонов. В самом сердце аппаратной платформы расположен чипсет Helio P10 с тактовой частотой 1,8 ГГц. Смартфон оснащен IPS-дисплеем с диагональю 6 дюймов. Вопреки всем ожиданиям он получит разрешение не 2К, а более привычное Full HD.

В плане дизайна компания Meizu уже долгое время использует один и тот же подход: полностью металлический корпус и стекло. Несмотря на свой достаточно немалый размер устройство имеет толщину 7,9 мм, а его вес равен 189 граммам. Корпус может быть выполнен в одном из четырех цветов. В этот раз Meizu использует привычные цвета: золотой, серый, серебряный и розовый. Все функциональные разъемы устройства расположены на нижнем торце. В отличие от некоторых других компаний Meizu также не спешит отказываться от использования стандартного аудио-джека. Наличие кнопки mBack придает новинки еще большее сходство с другими устройствами производителя. Многофункциональный элемент управления одновременно выступает в качестве сканера отпечатков пальцев.

Смартфон по традиции оснащен двумя камерами. Фронтальная имеет разрешение 5 МП и оснащена линзами 4Р с апертурой f/2.0. А основная камера имеет 13 МП модуль Sony IMX258 с апертурой линз f/2.2. Она также оснащена светодиодной вспышкой и PDAF автофокусом.

Оснащен Meizu M3 Max также емкостным аккумулятором на 4100 мА/ч. Он поддерживает технологию быстрой зарядки 24W mCharge. Всего лишь за полчаса смартфон можно зарядить до 45%. Такие характеристики указывают на то, что смартфон сможет проработать на одном заряде на протяжении целого дня активного использования.

Meizu M3 Max работает под управлением ОС ОС Android 6.0 Marshmallow, поверх которой установлен интерфейс Flyme 5.2. В этот раз Meizu выпустила всего лишь один вариант новинки 3 ГБ ОЗУ и 64 ГБ физической памяти. К тому же, в этой модели сохранена возможность использования карт памяти объемом до 128 ГБ. Meizu M3 Max должен поступить в продажу уже 15-го сентября по цене в 255$. Наличие производительных характеристик и небольшого ценника позволят смартфону составить неплохую конкуренцию уже представленным на рынке фаблетам.

0 0