Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Meizu изучает новое направление работы

Meizu изучает новое направление работы

28.07.2016

Компания Meizu решила покорить новое направление рынка электроники. Китайский производитель готовит свои первые смарт-часы.

Компания Meizu решила поделиться информацией о новом направлении своей работы. Совсем недавно она опубликовала рисунок карандашом с изображенными часами и с надписью«Meizu Run». А сегодня компания заинтриговала появлением в сети фотографии небольшой квадратной коробки, которая подойдет для смарт-часов.

При разработке первых умных часов Meizu не должна испытывать никаких сложностей, так как у нее уже есть небольшой опыт работы в этом направлении. В сотрудничестве с компанией InWatch она разработала фитнес-трекер под названием Pi. К сожалению, сотрудничество не оправдало ожиданий, и компании перестали работать вместе. Возможно, что причиной этому стало желание Meizu создать собственные умные часы.

На сегодняшний день единственной китайской компанией, которая выпускает умные часы на ОС Android Wear, является компания Huawei. Примечательно, что эта компания тесно сотрудничает с Google. Маловероятно, что Meizu также сможет добиться сотрудничества для создания носимого устройства с использованием операционной системы Android Wear. У Meizu есть два варианта: выпустить устройство на облегченной версии Flyme или же представить обычный фитнес-трекер.

Анонс устройства можно ожидать в ближайшие недели. На это указывает готовая упаковка для смарт-часов. К тому же, Meizu является одной из тех компаний, которые проводят свои презентации достаточно часто.

0 0