Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Массовое производство iPhone 8 с обновленным дактилосканером стартует не раньше сентября

Массовое производство iPhone 8 с обновленным дактилосканером стартует не раньше сентября

06.03.2017

В сентябре этого года компания Apple анонсирует сразу три новых айфона. Но самый интересный из них под названием iPhone 8 может поступить в продажу с некоторым опозданием в связи с использованием новых технологий.

Азиатское информационное издание Digitimes рассказало новые подробности о выпуске новых айфонов компанией Apple. Как известно, в этом году производитель порадует сразу тремя новинками, которые будут отличаться как в плане дизайна, так и в плане используемых технологий. Самым топовым устройством в линейке, несомненно, станет iPhone 8. Именно этому устройству и посвящена новая статья в Digitimes.

Эксперты уверены, что специально для этого устройства Apple разработала абсолютно новую технологию, которая заменит традиционный дактилосканер Touch ID. Ее использование позволит купертиновцам обеспечить устройство, которое по слухам должно утратить рамки вокруг дисплея биометрической защитой. В Digitimes только отмечают, что в основе новой технологии будет находиться «встроенный сенсор», по всей видимости расположенный под дисплеем.

Компания Apple, которая старается повсеместно использовать свои технологии и только в крайнем случае прибегать к использованию сторонних, откажется от услуг таких компаний как Synaptic и Qualcomm. Вместо этого она возьмет за основу для нового решения алгоритмы компаний Authentec и Privaris. В докладе отмечают, что массовое производство iPhone 8 стартует не раньше сентября.

Последняя информация наталкивает на мысль о том, что эта новинка поступит в продажу значительно раньше других айфонов, так как настройки правильных объемов производства флагманских iPhone требуется несколько месяцев. Только за первый уикенд продаж Apple обычно продает в среднем 15 млн. новинок. Таким образом, поступление iPhone 8 на рынок следует ожидать не раньше середины октября в связи с использование новой технологии Touch ID. А время поступления в продажу других айфонов может быть таким же, как и в прошлом году.

Новый встроенный компонент по всей видимости будет использовать ультразвук, вместо емкостных датчиков, из которых состоит Touch ID. Вероятно, что он будет расположен в так называемой «функциональной области» экрана, которая будет расположена на месте нынешнего дактилосканера.

В последние годы Apple выпускает свои новинки на рынок спустя несколько дней после их анонса. Последним смартфоном, поступившим в продажу в октябре, был iPhone 4s. Возможно, что и в этом году Apple будет использовать такой же подход, поэтому тем, кому приглянется высокотехнологичная новинка, придется немного подождать. Главное, чтобы это ожидание было оправдано.

0 0