Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Macotakara: в линейке iPhone появится 5-дюймовая модель и изменится комплектация

Macotakara: в линейке iPhone появится 5-дюймовая модель и изменится комплектация

13.02.2017

В этом году компания Apple может отступить от своих многолетних традиций. В издании Macotakara уверены, что нас ожидает анонс 5-дюймового iPhone, но на этом сюрпризы не закончатся.

В своих предположениях Macotakara ссылается на «надежный источник в Тайване», который и раскрыл планы купертиновцев на этот год. Конечно же, не обошлось без повторения уже известных данных, но в Macotakara также смогли порадовать абсолютно новыми прогнозами.

Стараниями анонимных источников стало известно, что в линейке iPhone планируется появление абсолютно новой 5-дюймовой модели. В плане характеристик по большому счету это устройство будет практически идентичным к айфонам в традиционных форм-факторах. Одним из самых видимых различий станет двойная камера устройства, сенсоры которой будут расположены вертикально.

Не обошлось в докладе и без предположений на счет беспроводной зарядки. Несмотря на уверенность некоторых источников в том, что она будет доступна на всех новинках, в Macotakara уверены в ее поддержке только стеклянным айфоном. Под этим утверждением подразумевается, что только топовый iPhone 8 по цене в более чем тысячу долларов обзаведется беспроводной зарядкой.

Отмечается, что в этом году Apple еще не готова представить свою абсолютно новую технологию беспроводной зарядки широкого диапазона. Вместо него будет использовать уже проверенная технология индукционной зарядки. Ожидается, что все компоненты для ее поддержки будут разработаны компанией Luxshare. С ней купертиновцы уже сотрудничали, и результаты совместных трудов были представлены со смарт-часами Apple Watch, которые также заряжаются беспроводным путем.

Но оказалось, что пользователям, которым приглянулись вышеописанные технологии радоваться пока что рано, так как в стоимость нового айфона беспроводное зарядное устройство не входит. Оно будет выпущено отдельно в качестве дополнительного аксессуара. Apple только позаботится о поддержке устройством новой технологии, а вот использовать ее или нет – придется решать все же пользователю. Впрочем, для тех, кто готов отдать за устройство более тысячи долларов, покупка дополнительного аксессуара проблемой стать не должна.

Но оказалось, что не только на зарядном устройстве планирует экономить Apple. С выпуском новинок производитель также откажется от переходника Lightning – 3,5 мм, который стал настоящим спасением для пользователей в этом году. И удивляться нечему, так как купертиновцы выпустили полностью обновленную линейку беспроводных наушников, так что вариантов у пользователей сейчас более чем достаточно.

Пока что эксперты не пришли к единому выводу на счет будущего линейки iPhone. Все чаще в прогнозах разных источников можно встретить упоминание о беспроводной зарядке, корпусе из стекла и непомерно высокой стоимости топовой модели.

0 0