Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

MacBook Pro станет тоньше и получит мощнейший графический процессор

MacBook Pro станет тоньше и получит мощнейший графический процессор

11.08.2016

Линейка ноутбуков MacBook Pro ожидала своего обновления на протяжении долгих четырех лет. MacBook Pro станут тоньше, получит увеличенный трэкпад и новый графический процессор.

Агентство Bloomberg на этой недели уже не впервые рассказывает о планах компании Apple на ближайшее будущее. Еще до конца этого года состоится долгожданное обновление линейки MacBook Pro. Это событие поклонники Apple ждали около четырех лет.

Во многом информационное агентство соглашается с другими источниками: корпус ноутбуков уменьшится в толщине, а над клавиатурой появится сенсорная область. Она придет на замену привычным функциональным кнопкам. Включение ноутбука совместят с процессом аутентификации с помощью дактилоскопического сканера Touch ID. Он будет внедрен в кнопку питания.

При этом не следует ожидать, что MacBook Pro будут такими же тонкими как ноутбуки из серии MacBook Air или недавно выпущенный 12-дюймовый MacBook. В своей величине уменьшится также опорная поверхность корпуса ноутбука.

Конечно же, главные изменения коснутся технических характеристик ноутбука. Обновленный графический процессор производства AMD станет самым главным компонентом новинки. Заинтересовал Apple графический контроллер AMD Polaris. Он является идеальным для нового ноутбука, так как обладает повышенным уровнем энергосбережения и небольшой толщиной. Эти факторы являются главными для нового ноутбука. Новый графический процессор более чем на 20% тоньше своего предшественника. По утверждениям AMD, новая разработка способна справится с самыми сложными играми и даже с технологиями виртуальной реальности. И это именно то, что ожидают от линейки MacBook Pro.

Точно неизвестно, кто будет производитель центральны процессоры. Главным кандидатом на эту должность является компания Intel. У Apple уже есть опыт работы с этим производителем, чьи процессоры на протяжении многих лет считаются одними из самых лучших. К тому же, маловероятно, что Apple решит доверить важный заказ непроверенному производителю.

Среди изменений числится также добавление разъема USB-C. Он будет использоваться для зарядки, передачи данных и подключения дополнительных мониторов. Apple также рассматривает возможность выпуска MacBook Pro в трех цветах: графитовом, сером и золотом.

Новый ноутбук уже прошел все необходимые тестирования. Но вот дата его анонса неизвестна. Appleт точно не совместит его анонс с презентацией новых iPhone 7 в первых числах сентября. Для такого важного события американская компания организует отдельную презентацию.

0 0