Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Лучшие технологии IFA-2017

Лучшие технологии IFA-2017

06.09.2017

На Берлинском радиошоу были представлены самые актуальные новинки ведущих производителей: "умные" гаджеты, бытовая техника, смартфоны и комплектующие к ним. Однако некоторые образцы продукции удивили tech-обозревателей не столько дизайном или аппаратными характеристиками, сколько функциональностью.

3D Creator на Xperia XZ1: награда не продукту, а его возможностям

Промышленные "фишки" Sony в этом случае особенно не удивляют, а вот приложение камеры для 3D-сканирования вызывает восхищение. Большим достижением японской компании является использование традиционных компонентов вместо дорогостоящих.

Программа позволяет сканировать лицо, голову, а также любые другие объекты и превращать их в высококачественный 3D-аватар с потрясающей детализацией. Сейчас трехмерное скан-изображение можно использовать в небольших забавных AR-приложениях для двух моделей Sony-смартфонов, но в будущем сфера его применения, без сомнения, расширится.

Tempow: количество - не предел

Чтобы не говорили аудиофилы, качество беспроводного звука ныне находится на достойном уровне. Однако с Bluetooth-аудио не все так просто, когда речь заходит о доступности и настройках. Французский стартап Темпо доказывает, что на практике ограничения Bluetooth-протокола очень условны. На выставке в Берлине желающие смогли оценить многопоточную передачу аудиофайлов на Moto X4.

Все свыклись с мыслью, что с помощью Bluetooth-соединения можно передавать контент на два устройства, а разработчики из Франции расширили список до четырех, их тип и бренд при этом не имеют значения. Пользователь может собрать импровизированную стереосистему из нескольких Bluetooth-колонок, разместив их в разных углах комнаты, или подключить наушники всех участников во время занятия в группе. Пока четырехканальный стриминг работает на конкретном Moto-смартфоне, но вскоре ситуация изменится.

0 0