Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

LTE Apple Watch: часы и кое-что еще

LTE Apple Watch: часы и кое-что еще

13.09.2017

После презентации Series 3 со сцены Steve Jobs Theatre 12 сентября компания сообщила дополнительные нюансы о своей новинке.

По сравнению с предыдущими поколениями смарт-часы 2017 года выпуска могут похвастаться увеличившимся объемом встроенной памяти, которая выросла до 16Гб, что значительно расширяет ресурсы устройства для хранения музыки, подкастов, приложений; сотовыми возможностями, а также временем автономной работы.

По сведениям, полученным в ходе лабораторных испытаний, на 18 часов о подзарядке можно будет если и не забыть, то вспоминать гораздо реже, чем раньше. Тестирование проходило в стандартных условиях, но приближенных к идеальным: воспроизведение музыкального контента на протяжении 30-минутной тренировки, проверка уведомлений, передача данных в сети. Режим приема голосовых вызовов ограничивается одним часом. В зависимости от активности в помещении с включенным датчиком сердечного ритма или на открытом воздухе с использованием GPS-навигатора результаты колеблются от 10 до 4-5 часов.

Еще один любопытный факт о новоиспеченном гаджете: он сможет передавать медиафайлы из iCloud Music Library с помощью iTunes Match.

В отношении ценовой политики купертиновцы сюрпризов не готовят: GPS-версия на 8Гб будет стоить $329, LTE-вариант – $399, а цена за премиум-модель Special Edition достигнет рекордных $1299.

0 0