Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Louis Vuitton представил самые дорогие часы на Android Wear

Louis Vuitton представил самые дорогие часы на Android Wear

12.07.2017

Лакшери-бренды постепенно начинают осваивать сегмент носимой электроники, предлагая свои дорогостоящие статусные версии смарт-часов. Ранее в этой нише обосновались устройства марки TAG, сегодня в конкурентную борьбу вступает знаменитый французский бренд.

Экосистема Android по праву считается лучшей в мире. Неважно, на чем останавливают свой выбор пользователи – смартфоны, часы или планшеты – покупка Android-устройства всегда открывает множество перспектив для его владельца. Особенно это утверждение справедливо для гаджетов с операционной системой Android Wear.

Существует несколько бюджетных версий смарт-часов, среди которых можно назвать ASUS ZenWatch 3 и Moto 360 Sport. Их стоимость не превышает $200. Эти устройства рассчитаны на самый широкий круг пользователей. В премиальном сегменте до недавнего времени царила марка TAG Heuer со своими неприлично дорогими Connected Modular 45. Базовая версия модульных смарт-часов стоит $1,650, а если добавить сюда дополнительные элементы, то выйдет около $10000. Как утверждают представители компании, их изобретение идет на "ура" в среде покупателей с соответствующими возможностями. Это, видимо, обусловлено отсутствием конкуренции со стороны других премиум-брендов. Что ж, теперь Louis Vuitton имеет все шансы изменить ситуацию в свою пользу.

Новые смарт-часы Tambour Horizon работают под управлением предустановленной Android Wear 2.0 и мало чем отличаются от других устройств с этой операционной системой. Они оснащены AMOLED-дисплеем на 1,2" с разрешением 390 x 390, процессором Snapdragon Wear 2100, 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной, а также аккумулятором на 300 мАч.

Корпус часов очень тонкий, его толщина составляет всего 12,5 мм, размер циферблата – 42 мм. Чем эти премиальные часы радикально отличаются от конкурентов, так это фирменными брендовыми изюминками. К ним относятся два эксклюзивных приложения, доступных исключительно покупателям Tambour Horizon. Первая программа MyFlight поможет легко ориентироваться в аэропорту, а вторая ‒ City Guide подскажет, какие достопримечательности стоит посетить, как только владелец часов приземлится.

Дизайнеры Louis Vuitton предлагают поклонникам бренда собрать свои собственные Tambour Horizon согласно индивидуальному стилю и вкусовым пристрастиям. Цветовая палитра корпуса ограничена тремя цветами Gray (Graphite) (Серый графит), Brown (Monogram) (Коричневый с вензелями) и Black (Черный). Зато ремни можно выбирать из шестидесяти наименований – по тридцать для женщин и для мужчин.

Нетрудно догадаться, что покупка будет не из дешевых. За серую и коричневую модель придется выложить по $2,450, черная обойдется в $2,900.

0 0