Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

LG Innotek выступит одним из главных производителей гибких печатных плат для iPhone 9

LG Innotek выступит одним из главных производителей гибких печатных плат для iPhone 9

27.06.2017

Компания Apple только готовит к выпуску iPhone 8, а источники тем временем начинают говорить о преемнике этого смартфона. Компания LG Innotek готовится стать главным поставщиком гибких печатных плат (FPCB) для iPhone 9.

Сегодня компания Apple является крупнейшим производителем в мире и для других компаний считается отличным достижением выступать одним из ее партнеров. Говорят, компания LG Innotek заключила с купертиновцами сделку на поставку в 2018 году гибких печатных плат для смартфона, который может получить название iPhone 9. Такие слухи появились на фоне подготовки к выпуску юбилейного iPhone 8, но в Apple заранее заботятся о подписании всех необходимых соглашений.

По словам источника, разработка первой гибкой печатной платы в LG Innotek находится на завершающих этапах. Производитель сможет представить результаты своей работы уже во второй половине текущего года. Главной целью компании является получение статуса главного партнера для Apple и LG Electronics, что в то же время сделает ее конкурентом для компании Samsung, которая сейчас доминирует на новообразованном рынке. Южнокорейский техногигант выступает производителем FPCB для так называемого iPhone 8. Массовое производство новых компонентов стартует в LG Innotek со следующего года.

Вплоть до 2017 года компания Apple использовала обычные печатные платы, но переход на OLED-дисплеи, в частности с iPhone 8, заставляет ее искать другие решения. Вначале источники были уверены, что новинка обзаведется изогнутым дисплеем, но сейчас все служит доказательством тому, что дисплей iPhone 8 будет изготовлен с эффектом 2,5D. Возможно, такое изменение купертиновцы сохранили для следующего года.

Канал поставок уже не впервые раскрывает данные о выпуске линейки айфонов в 2018 году. В мае со слов источника, осведомленного в планах Apple и Samsung стало известно, что в следующем году купертиновцы выпустят сразу два смартфона с OLED-дисплеями. У новинок должны измениться не только экраны, но и их размеры. Возможно, уже в следующем году купертиновцы откажутся от выпуска трех айфонов и представят смартфоны с 5,28 и 6,46-дюймовыми дисплеями.

0 0