Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

LG G5 будет иметь полностью металлический корпус со съемной нижней частью

LG G5 будет иметь полностью металлический корпус со съемной нижней частью

14.01.2016

Одним из самых ожидаемых смартфонов этого года является смартфон от компании LG. Стало известно, что LG G5 будет иметь полностью металлический корпус с очень интересной конструкцией.

Южнокорейская компания LG представит свой флагманский смартфон на выставке MWC, которая произойдет в Барселоне в конце следующего месяца. Сообщается, что компания последует последним трендам и выпустит полностью металлической устройство, которое, тем не менее, будет иметь достаточно небольшую толщину корпуса. Главным отличием LG G5 от других современных флагманов станет наличие съемной батареи.

Но и тут компания LG проявила оригинальность. Съемная батарея будет размещена не за тыльной пластиковой съемной панелью. LG может оснастить корпус своей новинки съемной нижней частью, которая будет работать по принципу выдвижного ящика.

На данный момент известно, что LG испытывает несколько прототипов новой модели. И вероятнее всего будет использовать во время производства модель без «ящика» для батареи.

Если же производитель будет использовать систему с выдвижной нижней частью корпуса, тогда открыть отсек для батареи можно будет с помощью нажатия на две кнопки внизу корпуса.

Использование нового способа для размещения батареи может полностью изменить рынок смартфонов. Ведь еще не существует устройства с цельным корпусом и съемной батареей. Такие компании как Apple, Sony, Huawei, Samsung, HTC и Motorola являются самыми популярными производителями, которые оснащают свои смартфоны несъемными батареями и цельным корпусом.

Но все же предполагаемое устройство может стать отличным вариантом для покупателей, которые хотят получить устройство со съемной батареей, дизайном премиум-класса, а также с тонким корпусом.

Если 3D изображения, которые появились в сети, являются правдивыми, тогда LG откажется от использования на тыльной стороне устройства кнопок для включения/выключения и качельки регулировки громкости. На тыльной стороне будет размещаться в таком случае камера с двойной LED вспышкой и лазерным автофокусом, а также сканер отпечатков пальцев. На левом торце будет расположена качелька регулировки громкости. Интересно, что сканер для считывания отпечатков пальцев будет встроен в кнопку, которая будет использоваться для включения/выключения устройства, а также в качестве кнопки «домой».

Но такое строение телефона все же вызывает некоторые опасения о том, что оно может повредиться при падениях. К тому же, из-за наличия отверстий в корпусе в него может попасть влага и вода. Но на данный момент вероятность использования южнокорейской компанией подобного дизайна является очень и очень сомнительной.

0 0